注册

扬州 | 19岁小伙喝酒自杀 原因竟是父母吵架(图)


来源:扬州发布

今天下午2点30分左右,邗江警方接到群众报警称,西湖景园41栋一楼,一小伙不知何原因,在屋内自杀。

今天下午2点30分左右,邗江警方接到群众报警称,西湖景园41栋一楼,一小伙不知何原因,在屋内自杀。

西湖派出所民警赶到发现,现场一楼门紧锁。为了赢得救援时间,民警找来消防员,对外面防盗窗进行切割。之后,一名消防员钻进屋内,从里面将门打开。在屋内,一名小伙闭着眼睛躺在床上,一动不动。民警将小伙叫醒,发现小伙喝了几瓶啤酒,未采取极端自杀方式。

“儿子看不惯我们夫妻吵架,才做这样的傻事。”一名女子满脸是泪地说,儿子今年19岁,因为看不惯他们夫妻吵架,才做出傻事。因为丈夫喜欢赌博,他们夫妻经常吵架。后来,她带着儿子出来打工。没想到倔强的儿子竟然产生了轻生念头。今天上午,儿子发短信给她,称先走一步。

小伙子看到满脸泪水的母亲,也留下了眼泪。他表示,为了母亲,自己一定要好好活下去。

民警劝说小伙,并确认其无生命危险后,离开了现场。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: