注册

东方福来德首个双节 升级消费体验


来源:凤凰网江苏综合

2017年10月1日,东方福来德南京店迎来了自己的第一个国庆中秋双节,其一系列明星闪耀、智慧领跑、文化碰撞等活动和事件,将东方福来德推向了一个新的台阶。

2017年10月1日,东方福来德南京店迎来了自己的第一个国庆中秋双节,其一系列明星闪耀、智慧领跑、文化碰撞等活动和事件,将实体零售4.0的场景化、差异化营销与智慧零售、跨界互动相结合,打造消费体验新升级。

位于南京新街口东方福来德是英国最负盛名的零售业品牌之一House of Fraser 在中国的首家店铺。选择“中华第一商圈”作为中国的首店,是这个百年英国零售品牌对新街口商业业态的肯定。继伊丽莎白雅顿携代言人林更新先生的新品发布会之后,丹麦品牌ecco进入中国20周年的全国巡展南京站在东方福来德举办,并隆重邀请了朱亚文来到现场,这是对东方福来德的肯定。

9月30日,宏图Brookstone智慧门店在东方福来德南京店的首次亮相,又为东方福来德引入了新的零售模式,向未来智慧化商业零售迈进一大步。10月6日-7日,上海匡时首拍全国巡展南京站也将在东方福来德举行,拍品有包括张大千、郑燮等大家的名作,还有清代的描金玉碗等珍宝,在英伦的场景和购物氛围中,展现中国传统的翰墨,为大众带来一场强大的文化碰撞。

东方福来德中国首席营销官季亮先生表示:“这次国庆中秋佳节,东方福来德不仅有ecco的‘丹麦适空间’巡展,还空运了苏格兰风笛的表演者来到南京,让南京人不出国门即可感受到风笛悠扬的乐声和浓浓的英伦文化。同时,上海匡时的国画和器皿的巡展又带来一股中国艺术潮,让消费者感受到中英文化擦出的魅力火花。对于孩子,我们精心安排了Hamleys明星玩偶的大巡游。品牌上,我们买手团队也刚刚为消费者从全球各地搜罗来潮流好货。所以,这个国庆,东方福来德为广大消费者带来了很多不一样的休闲、购物体验。”

作为拥有168年历史的零售品牌,作为曾多次获得英王室嘉许和授权荣耀的世家传承品牌,东方福来德在中国旨在为顾客打造场景式服务,引进自有品牌、买手品牌,提供差异化、体验式服务,引领独树一帜的生活方式,努力在时尚潮流中开启“新消费时代”。

从2017年8月24日在拉什登湖开设第一家达到英国绿色建筑标准的商场,到9月15日全球第62家店徐州店的揭幕,东方福来德一直在不断的创造奇迹。南京店和徐州店不同于大众百货的格局,打破了岛屿式的传统布局,将品牌与场景相结合,致力于打造一个时尚化的“社交中心”。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: