注册

江苏高速出现返程车流 目前这几个路段车多缓行


来源:交汇点

国庆长假进入第五天,临近中午,江苏省内几条主要高速上由北向南出现较为明显的返程车流,其中苏通大桥、江阴大桥路段目前出现车多缓行的情况。

国庆长假进入第五天,临近中午,江苏省内几条主要高速上由北向南出现较为明显的返程车流,其中苏通大桥、江阴大桥路段目前出现车多缓行的情况。

在过江通道方面,苏通大桥是双向车流量较大,北向南往上海方向在竹行到南通开发区缓行约7公里;往南通方向,在董浜枢纽到大桥南主线站约缓行4公里;江阴大桥也是双向车流多一些,南京二桥主要是北向南车流较多。其他过江通道车流量基本正常。

到中午,几条主要高速中,由北向南车流量较大,集中在江北地区。

其中,G2京沪高速往上海方向的淮安段从淮安北到六洞服务区、扬州段泾河到宝应、界首到高邮,车流量比较大,加上发生几起轻微事故,车辆通行缓慢。

为了控制流量,目前淮安北到淮安东以及泾河至江都东的上海方向入口临时关闭;G2京沪高速宁通段双向在正谊服务区到泰州段,也是车多缓行;G2京沪高速广靖段、无锡段往上海方向,也出现车多缓行的情况。

G15沈海高速往上海方向,从白驹到东台、富安附近,刘桥到南通北,车流量也在增大。

G25长深高速宁淮南京段往南京方向,在竹镇附近受事故影响,车多缓行;淮安段在黄花塘枢纽到铁山寺附近也是车多缓行。

G36宁洛高速南京段由蚌埠往南京二桥方向,出现缓行路段。其他高速公路通行基本正常。

今天,江苏省内有大范围降雨。车友们在高速上开车要注意降低速度,保持安全车距。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: