注册

男子报警称宠物不见了 民警调监控发现是匹马


来源:现代快报

几天前,46 岁的江苏泗阳人翟先生在老家买了一匹棕色的马,10 月4 日,他将这匹马牵至丹阳市界牌镇的一片农田吃草。

几天前,46 岁的江苏泗阳人翟先生在老家买了一匹棕色的马,10 月4 日,他将这匹马牵至丹阳市界牌镇的一片农田吃草。几个小时后,他去牵马回家时,却发现马不见了。庆幸的是,民警通过调阅监控视频成功找到了翟先生丢失的马。现代快报记者了解到,当天这匹马吃完草后跑到了路上,随后被两名青年男子发现后牵走了。

10 月4 日13 时36 分许,丹阳市公安局110 报警台接到翟先生的报警电话称,他家里的一匹棕色马走失了。

界牌派出所民警出警后找到翟先生了解得知,这匹棕色的马是他前几天刚从老家买回来的,花了2 万多元钱。因为十分喜爱,他一直把它当作大宠物和" 家庭成员" 养着。当天早上6 点多,他把马牵至界牌镇红灯桥附近的农田吃草,10 点多去牵马回来时,发现马不见了,找了2 个多小时也没有找到。

了解该情况后,出警民警迅速调取周边沿途监控,搜寻马的踪迹。当天下午,民警在11 点多的监控视频里发现了马,它被两个小伙子牵着。

循线追踪,下午3 点左右,民警找到了马,并交到了翟先生的手中。原来,翟先生早上拴马的绳子没有系牢,马吃过草之后,就四处" 溜达" 去了,之后越走越远上了马路,两个路过的小伙子见马无人看管,就牵走了。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: