注册

朗坤智慧园南京开园


来源:中国新闻网

10日,由国内领先的智慧化产业整体解决方案供应商朗坤智慧科技打造的朗坤智慧园在南京江宁经济技术开发区正式开园。

朗坤智慧园南京开园。泱波摄

爱因斯坦有一个梦— “我多么希望有一个小岛,上面居住的全是智慧而又善良的人们。”10日,由国内领先的智慧化产业整体解决方案供应商朗坤智慧科技打造的朗坤智慧园在南京江宁经济技术开发区正式开园。园区坐落于牛首山东麓,占地面积40余亩,历时2年规划建成,是一个特色鲜明、独具匠心的“小而美”产业园区,更是一个科技和文化交相辉映,蕴涵咨询服务业创新互联网+模式的“智慧小岛”。

南京市副市长黄澜,朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌,中国设备管理协会的副会长兼秘书长魏景林,南京航空航天大学党委常委、党委副书记陶勇,朗坤智慧科技股份有限公司总裁魏小庆等在开园仪式上致辞。江苏省省级机关工委副书记徐前兵,江苏省经信委巡视员周毅彪,南京市政府副秘书长朱长会,南京市江宁区常务副区长李滨,鼓楼区委常委许杨汶,扬州市邗江区委书记张耀武等出席了开园仪式。

黄澜指出,作为智慧城市的重要表现形态,智慧园区的体系结构与发展模式是智慧城市在区域范围内的缩影。作为在南京土生土长的高科技企业,朗坤在智慧城市和智慧园区发展的道路上做了大量实践与探索,朗坤智慧园的建设也探索出未来智慧园区建设和发展的一些方向。他希望把园区打造成为一张响当当的“智慧南京”名片。

武爱斌介绍说,建成这样一座“智慧小岛”,是朗坤的梦想。他热忱欢迎更多的企业和创业者入驻朗坤智慧园,一起汇聚资源创新发展,让思想在这里碰撞,智慧在这里结晶,愿景在这里描述,资源在这里整合,价值在这里创造,财富从这里诞生。

开园仪式后,三场别开生面的会议也在朗坤智慧园主楼召开。四楼的全媒体中心是一场朗坤智慧的产品发布会,虚拟企业“朗坤帮”互联网+平台、机备盈行云、旺采云等朗坤的拳头产品纷纷亮相。“朗坤帮”打造了一个由朗坤提供品牌、提供技术、提供产品,客户负责经营的场景,利用“平台+个人”形成一个互利共赢的虚拟企业集团,引发了现场客户的热议和关注。旺采云——电子招采平台以电子招采为入口的互联网+供应链生态平台,直击企业采购的痛点,伊电集团等知名企业当场拍板于朗坤现场签约。在二楼朗坤商学院和三楼客户中心,朗坤与来自阿里、联想、武钢、正和岛等一批知名企业和机构的中国智慧园区建设者联盟和中国智慧园区运营者联盟成员汇聚一堂,坐而论园区“智慧”之道,开展了全方位深层次的交流和对话,期待促进大家在全产业链和全方位的深度合作,将两个联盟打造成在华东乃至全国都有广泛影响力的区域一体化合作平台。

朗坤智慧科技股份有限公司总裁魏小庆表示,朗坤智慧园一直和我国的智慧产业发展趋势一起成长,也与朗坤的发展一起齐头并进。它是一个智慧的园区,企业在这里汇聚各方信息,运筹帷幄,决胜千里之外;它是一片绿色的园区,通过“绿森林”系统的打造,真正打造一个清新、节能、智慧、舒适的工作与生活环境;它是一个“共享”的园区,通过虚拟企业平台,通过创客中心,创客们和内部创业者们,在这里与朗坤共同经营,共同成长,共同发展,一起打造互联网+共享云平台和生态圈。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: