注册

秋天怎么妆?学大表姐刘雯梅子系妆容!


来源:ELLE中文网

秋高气爽的季节,摆脱了夏日出汗易脱妆的烦恼,买了新衣换了新包的你,妆容也变了吗?梅子色系妆容无疑是金秋十月里不错的选择!大表姐刘雯选择了浅涂梅子色口红,俏皮地歪着头,单手插兜慵懒的样子舒服自在。打造欧

秋高气爽的季节,摆脱了夏日出汗易脱妆的烦恼,买了新衣换了新包的你,妆容也变了吗?

梅子色系妆容无疑是金秋十月里不错的选择!

大表姐刘雯选择了浅涂梅子色口红,俏皮地歪着头,单手插兜慵懒的样子舒服自在。

打造欧式妆容时,梅子色唇妆很好地起到点睛之笔的作用,让人倍感亲切。

以倒三角方式轻扫在脸颊的梅子色系腮红,也能体现出秋季的另类风情。

在《中餐厅》节目中,赵薇低梳麻花辫,梅子色唇妆让她显得更加沉稳,做菜时也颜值在线。

还未从休假中缓过神来的你,学学赵薇,画上美美的妆容去工作才是最幸福的事情。

利落的马尾辫搭配紫调唇彩,强势的妆发让大幂幂气场全开。

捂脸照是杨幂自拍的特色,紫红色的美甲才是这张照片的重点,可以看出她对梅子色系的热爱程度。

魅惑的眼神加上一抹坏笑,倪妮梳着最潮的菠萝辫,梅子色口红显得她的皮肤更加白皙。

艾玛天生的小雀斑与梅子色口红很搭,无需厚重的遮瑕就可以很美。

恋爱中的唐艺昕心情一直不错,选择与唇彩同色系的眼影,妆容会呈现协调感,再用棕色睫毛膏刷长睫毛,温柔的梅子色唇也不失元气!

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: