注册

岁月静观:司子鸣&张萍双个展在及物艺术空间开幕


来源:凤凰网江苏综合

11月4日,“凤凰江苏艺术新锐艺术家提名双个展——岁月静观:司子鸣&张萍”在及物艺术空间开幕,这是及物艺术主办的第四个双个展。按照惯例,当天下午三点半,展览进行了简单温馨的开幕式。两位参展艺术家:司子鸣、张萍,策展人林夕,展览学术支持王文文在展览开幕式上进行了简短的发言,前来观展的艺术爱好者们也纷纷驻足见证。

11月4日,“凤凰江苏艺术新锐艺术家提名双个展——岁月静观:司子鸣&张萍”在及物艺术空间开幕,这是及物艺术主办的第四个双个展。

展览海报

按照惯例,当天下午三点半,展览进行了简单温馨的开幕式。两位参展艺术家:司子鸣、张萍,策展人林夕,展览学术支持王文文在展览开幕式上进行了简短的发言,前来观展的艺术爱好者们也纷纷驻足见证。

【开幕式现场】

策展人林夕

参展画家司子鸣

参展画家张萍

学术支持王文文

【展览看点】

一次美好甜蜜的审美体验

如展览主题——岁月静观,此次展览展出的作品大多给人以一种岁月静好的感受,两位画家都善于描摹平淡生活中的细碎美好,来展厅走一遭,就像是看了一场甜美的电影,做了一场甜美的梦,是一次美好甜蜜的审美体验。

女画家和男画家

到底谁更懂得描摹女人的美

美人如画,女性常常是画家关注的焦点,参展画家张萍也坦言,自己很喜欢画女人,身为女性她更懂得现代社会女性角色的转变,她画中的女性,柔美中带有一股岁月沉淀后的知性之美。另一位参展艺术家司子鸣画中的女人大多看不到全貌,着重刻画某一局部,这种构图给人留下想象的空间,引人回味。

【展览现场】

此次展览将持续到11月10日,欢迎广大艺术爱好者,艺术品收藏爱好前来参观。

主办单位:凤凰江苏艺术及物艺术空间

展期:2017年11月4日至11月10日

展览地点:及物艺术空间(南京市秦淮区老门东三条营19号)

[责任编辑:唐静静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: