注册

泰州 | 一老人为抢出孙子书包 冲进火海被烧伤脸部


来源:微泰州

13日下午1点多,市区宫涵花园三楼的一户人家着火了,户主王某为了帮孙子拿书包,返回家里时被大火烧伤了脸部。“么得命哦!这咋好呢!烧起来了!”今天下午1点20分左右,宫涵花园50

13日下午1点多,市区宫涵花园三楼的一户人家着火了,户主王某为了帮孙子拿书包,返回家里时被大火烧伤了脸部。

“么得命哦!这咋好呢!烧起来了!”今天下午1点20分左右,宫涵花园50号楼前围了好多居民,火光和浓烟从这栋楼三层一个住户家里直窜出来,吓死人了,急撒人呢,家里有没有人啊?

随后,消防人员和民警赶到现场实施灭火,现场拉起了警戒带,但还是被居民围得水泄不通。经过20多分钟的紧急救援,大火才被扑灭。现场一名消防官兵说,房子的起火部位是卧室,他们灭火时,卧室里的床单、棉被都给烧着了,大火扑灭后,整个卧室的物品被烧得精光,客厅和其他房间也被烟熏得黑通通的,一片狼藉。

据一名知情人透露,户主王某60岁左右,当天1点多发生火灾时,他正好准备送上小学的孙子去上学,小孙子的书包忘在家里了,他又返回家里给孙子拿书包,可怕的是,当时火越窜越大,王某被烧伤了脸,后被送往医院治疗。随后,王某的儿子也赶回了家,看到眼前的一切,整个人都吓傻了。目前,没有其他人员受伤,起火原因还在进一步调查中。

民警提醒,居民楼起火时,如果火势越来越大,应该赶紧撤离现场,及时报警,千万不能冒着侥幸的心理返回起火点,避免发生危险。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: