注册

凤凰江苏人气书榜【2017年第四十六周】


来源:凤凰网江苏综合

亚历山大·冯·洪堡的科学发现之旅《创造自然》;揭秘丝路古国文明《从波斯波利斯到长安西市》;全七部武侠史诗《量子江湖》第二部卷土重来《量子江湖·姑苏城》;解说清末民初中国的变之深与变之痛《天下为学说裂》;以人类学眼光叙写惊心动魄的柬埔寨经验《柬埔寨旅人》。

《量子江湖·姑苏城》(2017年10月版)

出版社:北京崇贤馆图书|北京联合出版公司

定价:45.00元

推荐语:

神秘量子引发武学猜想,千古奇书揭开江湖谜案。

全七部武侠史诗《量子江湖》第二部卷土重来。

内容简介:

命运让周远来到姑苏城——千年预言开始的地方。

毁灭了少林、武当,劫持了峨眉与燕子坞的黑暗势力却正企图操纵更大的阴谋。

姑苏城罪案频发,官敕名人相继失踪,官府和燕子坞的少年们一筹莫展。

张塞与王素跟随周远去寻找背后隐藏的真实意图,却只能眼睁睁看着他走入宿命。

朝廷的罗网、传教长老的遗命,寒山寺的钟声见证武林的悲壮落幕与周远王素的倾城之恋……

作者介绍:

陈怅,天涯著名ID,某英语培训机构BOSS级人物。拥有语言文学和数学双学士学位,美国哥伦比亚金融硕士毕业后在华尔街从事金融工作。闲时唯爱钻研中国文化,尤爱武侠。受金融危机的启发,灵光乍现,窥破“武之神髓,侠之精魂”,破天荒开创量子武学理念,著成奇书《量子江湖》。第一卷《燕子坞》在天涯论坛连载时,数百万读者不停刷新页面等待更新,被网友誉为“大陆新武侠扛旗之作”“金庸之后最好看的武侠小说”。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: