注册

整形医院做植牙手术 手术器械竟落在病人胃里


来源:荔枝网

泰兴市民吴长发,最近几年一直饱受牙疼折磨。前几天的一次植牙手术后,吴长发发现,他胃里竟然多了一个小物件。这是怎么回事呢?

泰兴市民吴长发,最近几年一直饱受牙疼折磨。前几天的一次植牙手术后,吴长发发现,他胃里竟然多了一个小物件。这是怎么回事呢?

吴先生拿的这枚有拇指盖长、类似镙丝的物件,就是上个月30号,他在泰州某整形医院做植牙手术时,掉进他胃里的手术器械。据了解,吴先生今年50多岁,最近几年,牙口一直不好,因此也是饱受折磨。今年2月份,吴先生在网络上看到一则泰州某整形医院的植牙广告,便缴纳了六万多元,选择种植6颗牙齿。可是,在植入种植体后没多久,吴先生就发现,其中一颗种植体有些异常。吴先生说,当时固定种植体的镙丝掉了,去医院复诊的时候,医生进一步检查说没事,可以重新给安装上去。

10月30号,吴先生接到通知,到医院安装牙齿,然而在给那颗有问题的种植体安装时,又出现了意外。吴先生说,当时有一颗牙的种植体没有种成功,当时医生就把这颗没有种成功的牙种植体取下来。在取出的过程中,有一个工具掉在了嘴里,因为当时吴先生的嘴部实行了麻醉,没什么知觉,所以这件掉在嘴里的工具一下子就掉进了胃里。

随即,吴先生就被送到了泰州市人民医院,做了胃镜手术,这才取出了这颗小镙丝。经历了这样的事情,吴先生一阵后怕,对这家整形医院也是彻底失去了信心,于是,便上门要求退款。医院的意思是,可以再免费可吴先生做一个项目。

随后,记者陪同吴先生一同来到了这家医院,负责人表示,吴先生并非所有的种植牙都有问题,目前,他们仅愿意就失败的那颗进行补偿。

这位负责人表示,愿意与当事人私下协商解决。可如果双方协商不成,吴先生又该如何维权呢?

泰州某律师事务所律师赵东强说,第一要向由整形医院的主管部门进行投诉;第二通过向法院起诉,由法院委托第三方评估机构进行评估,然后依据鉴定结果,由法院进行调解或者判决。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: