注册

苏州男子想出名 摩托车上贴“挑战全江苏交警”


来源:名城苏州网

4日上午10点多,在昆山柏庐路震川路路口执勤的民警,拦停了一辆普通二轮摩托车例行检查。民警突然发现,该摩托车车身和车尾都贴上了标语,内容竟然是"挑战全江苏交警,闯红灯杀手"。民警见

4日上午10点多,在昆山柏庐路震川路路口执勤的民警,拦停了一辆普通二轮摩托车例行检查。民警突然发现,该摩托车车身和车尾都贴上了标语,内容竟然是"挑战全江苏交警,闯红灯杀手"。民警见状,立即对他进行了批评教育。

民警了解到,上述标语是驾驶员郭某前一天晚上才贴上去的,想借此种行为出出风头,但“风光”了还不到一天时间,就被民警查获了。

最终,由于郭某没有携带驾驶证,根据《江苏省道路交通安全条例》第九十五条第一款,民警将他的摩托车扣留。接下来,郭某需要携带驾驶证、行驶证、交强险保单等材料前往玉山中队接受处罚,并将车辆恢复原样之后,才能领回车辆。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: