注册

《优秀的人从来不会输在表达上》上市


来源:凤凰网江苏综合

近日,口才培训师王鹏推出了自己的新作《优秀的人从来不会输在表达上》。该书由书田文化策划,百花洲文艺出版社出版。从不会说到优秀表达的话术技巧《优秀的人从来不会输在表达上》一书,帮助读者“从不

近日,口才培训师王鹏推出了自己的新作《优秀的人从来不会输在表达上》。该书由书田文化策划,百花洲文艺出版社出版。

《优秀的人从来不会输在表达上》 王鹏著 读品联合|百花洲文艺出版社

从不会说到优秀表达的话术技巧

《优秀的人从来不会输在表达上》一书,帮助读者“从不会说到能说,从能说变会说”。“我们身边的成功者,往往都具备优秀的表达能力,但他们的表达力并不是与生俱来,而是后天养成的说话技巧”,策划方介绍说:“王鹏老师的这部作品,通过大量的案例和理论,挖掘不会表达的原因,从根源上解决不会表达的难题,帮助读者深入了解说话的技巧。”

从“不知道说什么”到“有话可说”;从“不知道如何说”到“讲得有理有据、富有逻辑”;从“讲的话别人不相信”到“说的话人们很相信”……成为优秀的表达者,在生活中处处受益,在工作中如鱼得水。

打造属于你的说话之道,成为给人印象深刻的人

《优秀的人从来不会输在表达上》的作者王鹏,是一位自由撰稿人,并担任某语言培训机构高级讲师。多年以来,他一直从事各行业高端从业者口才技能培训。

为了解决不敢说话、不会表达人群的困扰,王鹏老师经过走访节目主持人、脱口秀达人、优秀辩手、谈判专家、企业管理者……积累了大量的案例。

通过这些案例,王鹏老师从深层挖掘出了人们不会表达的原因,帮助读者打破不会沟通的障碍,提高自己的表达能力。“希望这本书能帮助读者:从不会说到言之有物,从说话枯燥无味到妙趣横生,从‘被人说服’到‘说服别人’,从少言寡语到谈判高手……使你在生活中获得幸福感,在工作中获得认同感,成为一个优秀的表达者。”王鹏老师祝愿道。

据悉,《优秀的人从来不会输在表达上》已在全国上市。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: