注册

致我们的槑好时光舞台剧《槑好时光》将上演


来源:凤凰网江苏综合

2017年12月28日下午,舞台剧《槑好时光》新闻发布会在大众书局·南京新百店举行,舞台剧主办方江苏省演艺集团话剧院、江苏省江南剧院、江苏演艺文化传播有限公司、南京玲珑天文化发展有限公司

2017年12月28日下午,舞台剧《槑好时光》新闻发布会在大众书局·南京新百店举行,舞台剧主办方江苏省演艺集团话剧院、江苏省江南剧院、江苏演艺文化传播有限公司、南京玲珑天文化发展有限公司相关负责人出席发布会。

发布会上,主创们为观众和媒体公布了舞台剧《槑好时光》的公演信息,据悉,该剧由江苏省演艺集团话剧院操刀创作演出,2018年2月2-4日在江苏省江南剧院首演5场。

该剧讲述了设计师阿槑的生日将至,可他收到的却是女朋友分手信,却是公司遣散费,万念俱灰的阿槑似乎感觉是世界末日的降临,突然,一道强光闪过,当阿槑睁开眼睛的时候,却发现自己已置身九十年代!于是,阿槑迈开了脚步,朝着儿时记忆中的巷子走去……

除了和观众、媒体分享舞台剧的公演消息,此次新闻发布会,也是阿槑的生日会,12月31日是阿槑的生日,《槑好时光》舞台剧主角——阿槑也惊喜现身,与现场所有人一起场生日歌、切蛋糕、吹蜡烛、度过了一个值得纪念的生日会。

被誉为“江苏幸福大使”、“南京文化代言人”的阿槑是一个成长在南京本土的动漫明星,到今年为止,已经出版过以手绘漫画形式展现南京文化的系列绘本《槑好·南京》、动漫脱口秀《槑好说》、怀旧动画《城南忆事》、MV《纽约南京周》、真人网剧及槑好栖霞系列动画等多部影视作品,也曾受邀参加米兰世博会,将南京的幸福文化传递给全世界。

触及多种文化形式的阿槑这一次华丽转身,首次主演真人舞台剧《槑好时光》,打破次元壁,以二次元人物演绎舞台剧,展现南京文化,相信会给观众会呈现独一无二的观演体验,献上合家欢的新年大礼。

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: