注册

史润华 江苏华旦律师事务所主任


来源:凤凰网江苏综合

史润华,江苏华旦律师事务所主任,南京新媒体人士联谊会副秘书长。

史润华,江苏华旦律师事务所主任,南京新媒体人士联谊会副秘书长。

南京市政协委员,南京市政府涉外法律服务专家人才库成员,江宁区新联会副会长,业务方向为互联网与电子商务、跨境贸易、国际技术转让、互联网金融、投资并购、资产重组等领域。

江苏华旦律师事务所

江苏华旦律师事务所是一家公司制综合性法律服务机构。律所主要合伙人均来自全国知名所,主要服务的业务有政府法治服务、互联网争议解决、经济犯罪刑事辩护、企业股权投融资、民商事诉讼与仲裁、企业法务培训等方面。

华旦律师现设有综合服务部,负责律师事务所的行政服务、律师服务、实习生培训发展服务、案件管理服务;设有综合业务部,负责律师事务所的法律顾问业务、诉讼业务、非诉讼业务以及法律培训业务等方面;以互联网平台为依托设有网络调解中心,以在线服务方式为社会提供在线法律咨询、在线文书服务;以新媒体方式布局了互联网+法律领域,运营了新浪微博“律师先生”、“政法先生”等账号,积极落实基层法律服务单位的普法宣传教育工作,并通过短视频方式,为广大网络制作了大量的法律常识讲解视频。

其中华旦律师还设立了知识产权业务部门,以公司化管理的方式为企业提供企业品牌管理和维权业务,包括商标注册、商标侵权维权、商标转让合作以及利用律师事务所的专业商事法律人才提供企业不正当竞争法了服务。华旦律师事务所坚持法律服务可视化和标准化,在此基础上设立了法律服务产品研发部门,积极编纂了《企业常用法律文书范本》和大量的法律培训课程文件。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: