注册

史润华 江苏东银律师事务所高级合伙人


来源:凤凰网江苏综合

史润华,南京新媒体人士联谊会副秘书长。

史润华,南京新媒体人士联谊会副秘书长。

南京市政协委员,南京市政府涉外法律服务专家人才库成员,江宁区新联会副会长,业务方向为互联网与电子商务、跨境贸易、国际技术转让、互联网金融、投资并购、资产重组等领域。

江苏东银律师事务所

江苏东银律师事务所是一家立足本地,面向全国的律师事务所,2014年3月成立,现已迅速发展成为本区规模较大法律服务机构之一。目前执业律师及工作人员逾50人,其中大部分执业律师具有硕士学位,拥有精通德语、英语的涉外律师,拥有注册会计师、注册税务师等复合型专业律师。江苏东银律师事务所总部设在南京江宁,在德国设立了分所,在台湾、上海设立了联盟办公室。

律所是一家专业分工,团队合作的综合性法律服务机构,在政府法治、涉外、互联网、税务等新兴业务领域迅速拓展的同时,传统业务协同发展,目前已形成十个主要法律业务部门,分别为政府法律顾问部、民商事诉讼与仲裁部、公司和证券部、涉外法律部、城镇建设部、互联网法律部、刑事风险防范部、劳动法与企业人力资源部、台商和涉台法律部、财税法律服务部。

律所主要为政府、国资上市、公司新三板挂牌企业、工程建设、新能源、科技创新、产业集团、外商投资、台湾同胞投资企业等各类客户提供专业法律服务,同时也为本区域人民群众,社会各单位组织提供便利高效的法律服务。

律所致力于成为一家所在区域专业团队最强、社会美誉度最高的专业法律服务机构,不断实现客户目标,完成客户委托事务,用法律和智慧为客户创造价值。同时我们也十分关注与推动社会法制进步,为社会传播法志和公平正义的精神;组织了多种得国家宪法日宣传活动;为社会和群众积极提供法律援助及法律咨询;为儿童及未成年人提供法律帮助。关注农村土地、农村经济金融法律的;积极参与社会基层人民调解,化解纠纷促进社会和谐。

律所不只为客户提供优质法律服务、为客户防范风险、创造价值、也为社会传递自由平等、公正法治、文明诚信的社会精神。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: