注册

南京开启雨雪冰冻模式 城管发布最新出行提醒


来源:凤凰网江苏综合

南京城管发布最新出行提醒:1.冰雪天气,请广大市民注意出行安全,留意脚下安全,防止因积雪路滑发生意外摔倒,造成对您身体的伤害!2.当路面有积雪时,请各单位和沿街店家主动落实“门前三包”责任,及时清扫门前积雪,为你和他人出行安全贡献出自己的一份力量!

伴随雾和霾的散去,南京的雨雪冰冻也即将开启新一轮的表演。南京市气象局官方微博@南京气象今天(1月23日)中午发布最新天气预报,今天我市多云到阴,其中夜里南部地区阴有小雪,东北风4到5级,今天最高气5℃到6℃,明晨最低气温0℃到-1℃。24号到28号期间,我市将会连续出现强降雪过程,降温、大雪、冰冻将成为接下来的主题,出行将会受到一定影响,市民外出应注意保暖和交通安全。

南京城管发布最新出行提醒:

1.冰雪天气,请广大市民注意出行安全,留意脚下安全,防止因积雪路滑发生意外摔倒,造成对您身体的伤害!

2.当路面有积雪时,请各单位和沿街店家主动落实“门前三包”责任,及时清扫门前积雪,为你和他人出行安全贡献出自己的一份力量!

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: