注册

省养老产业投资基金与江苏老来俏传媒签署合作协议


来源:凤凰网江苏综合

1月26日下午,江苏省养老产业投资基金与江苏老来俏影视文化传媒有限公司战略签约仪式在南京举行。为吸引社会资本投资江苏健康养老产业,江苏省养老产业投资基金成立以来,按照省委省政府“两聚一高&

战略合作签约仪式

1月26日下午,江苏省养老产业投资基金与江苏老来俏影视文化传媒有限公司战略签约仪式在南京举行。

为吸引社会资本投资江苏健康养老产业,江苏省养老产业投资基金成立以来,按照省委省政府“两聚一高”决策部署,积极发挥省级养老产业投资基金的政府资金引导作用,不断增强社会资本募集力度,在母基金层面不断加大与央企、金融机构等国有资本合作力度,在子基金层面不断强化与民营社会资本合作,积极探索政府产业基金促进地方行业发展新模式。

江苏老来俏影视文化传媒有限公司是一家集老年影视剧制作、老年综艺节目及广告的策划、制作、发行、演艺经济与市场推广于一体,致力于中国老年文化产业的专业的传媒运营公司。4年来共制作播出3500余期节目,打造了“江苏省老年春晚”和“江苏省老年好声音大赛”两大特色品牌。由于突出的资源整合能力、标准化服务体系、稳定的盈利模式、良好的市场前景、高效的市场运作能力,使老来俏成为养老产业基金青睐的投资项目。

江苏省养老产业投资基金执行总经理黄守华

省养老产业投资基金执行总经理黄守华在签约仪式上致辞,他表示省养老产业投资基金已在投资近十家省内重点养老企业。“老来俏传媒专注于老年文化产业的发展,近年来形成了以老年媒体为平台的文化养老服务体系。通过此次战略合作,希望能帮助老来俏打通服务产业链,相信它能够形成良性优秀的商业模式。”

江苏老来俏影视文化传媒有限公司董事长徐玮蔚

江苏老来俏影视文化传媒有限公司董事长徐玮蔚在现场透露了公司2018年的产业布局。“我们将推出老年游戏项目、旅游项目、老年教育等丰富高品质的产品,涉及老年人娱乐生活的方方面面。同时加强团队建设,建立完善的企业文化组织体系,形成人才的核心竞争力。”

江苏省老龄产业协会会长张建平

江苏省老龄产业协会会长张建平出席了当天活动,并对此次合作寄予厚望。“省养老产业投资基金作为整合优质养老资源的平台,发展空间非常广阔;老来俏传媒已经具备一定的品牌影响力,希望今后稳扎稳打,逐步迈向全国。”

据悉,江苏省养老产业投资基金已着手在南京、苏州、无锡、扬州、常州、徐州等地成立子基金投资布局健康养老产业。后期,江苏养老产业投资基金将进一步着力为健康养老产业搭建多元化的资金组织平台、点面结合的资源服务平台、产融结合的产融平台。江苏省养老产业投资基金将进一步加大对全省优质养老企业的投资力度,不断发挥养老基金的公信力、整合力、推动力、影响力,助推江苏养老产业快速、健康发展。

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: