注册

银河天成战略投资365易贷新闻发布会在南京召开


来源:凤凰网江苏综合

1月28日, “银河天成战略投资365易贷新闻发布会”在南京举行。

1月28日, “银河天成战略投资365易贷新闻发布会”在南京举行。在发布会上,365易贷董事长单金显与战略投资方银河天成集团总裁姚国平分别代表各方签订了战略投资合作协议。

活动现场

出席本次发布会的有:国务院新农村综合办公室焦书记、江苏省公安厅杨志华处长、江苏省经信委都沂伦副处长、东南大学经管学院院长助理和金融系主任刘晓星教授、江苏省企业文化发展中心主任刘泽民、平安银行南京分行张纪东行长、江苏省浙江商会会长楼国海、天使投资人肖尧、银河天成集团总裁姚国平、资金部总经理刁劲松、总裁助理周恩宇以及人民网、网贷天眼、返利投、希财网等国内互联网金融平台大咖,365易贷投资人监督委员会领导班子成员,365易贷董事长、全体股东及员工共计200余人出席本次新闻发布会。

强强联合,共促互联网金融健康发展

本次新闻发布会是在国家为规范互联网金融平台健康发展、大力推进互联网金融合规备案的关键时期召开的,是南京、江苏甚至全国互联网金融行业的一件大事。365易贷作为江苏乃至国内颇具影响力的老平台、大平台,一直认真严格按照各级金融办的备案要求,积极自查自纠、坚决服从监管,全力拥抱合规。本次新闻发布会的召开更是为了认真贯彻落实中央十九大精神和国务院金融发展委员会的要求,促进互联网金融的健康稳定发展。

新闻发布会上,365易贷董事长单金显在致词中,表达了对银河天成集团给予365易贷信赖与支持的感谢,并简要介绍了公司八年来的发展历史、经营现状和战略前景及规划。365易贷市场总监高银银对引进战略投资的概况进行了介绍。

据了解,365易贷在2017年洽谈了三家合作机构,经过多次磋商,最终与银河天成集团公司达成战略合作伙伴关系。双方以签署战略合作协议为新的开端,实现优势互补、战略共赢!

银河天成集团总裁姚国平致辞,姚总首先对银河天成集团控股进行了简要的介绍,重点就集团布局互联网金融行业的战略发展方向进行详细阐述。

两位总裁都对本次的合作表达了美好的祝愿和良好的期待。他们一致表示,本次强强联合,旨在将365易贷广大的市场空间与银河天成优越的商业投资布局完美结合,打造出国内一流的互联网金融借贷平台。

国务院新农村综合办公室书记焦洪印书记指出:“互联网金融对建设社会主义新农村具有强大的促进作用,能有效解决农村金融发展过程中的供需矛盾,服务好三农,实现真正意义上的农村普惠金融,为国家新农村建设再做贡献。”

共同打造创新普惠的网络金融平台

江苏三六五易贷金融信息服务股份有限公司运营的“365易贷平台”早在2010年2月1日就已正式上线,主要业务模式包括个人对个人的P2P、个人对企业的P2C,重点为小微企业提供金融信息撮合配对服务等,服务小微企业3万多家,是国内最早从事互联网金融信息中介服务的企业之一。

因支持中小微企业成绩显著,公司先后获批国家工信部“国家中小企业公共服务示范平台”、江苏省经信委“江苏省中小企业四星级公共服务平台”、江苏省科技厅和教育厅授予的“企业研究生工作站”,并与东南大学和麻省理工学院共同成立“东南大学大数据与互联网金融研究中心”。

365易贷有严格的风险控制流程和强大的风险评估模型,采用多重风险控制,提高借贷保障。贷前线下对借款人面审、实地审核与走访,并通过车押、房押等保障还款能力;贷中通过互联网大数据技术分析借款人的征信与信用情况;贷后通过完善的预警系统、实时监控项目的贷后情况。

银河天成集团是以风力发电、输配电及控制设备、电子信息、汽车及零配件、生物制药、有色金属矿采选、金融等为主要产业的大型产业控股集团,旗下拥有深圳证券交易所上市的银河生物(000806)、上海证券交易所上市的天成控股(600112)等二十多家控股公司,是国内著名的输配电及控制设备供应商。具备强大的投资、经营管理经验和高超的资本运作能力。

互联网金融的发展方向就是以规范的网贷平台去逐步取代一部分民间借贷市场,而我国整个民间的、银行体系以外的借贷市场规模粗略估计至少超过十万亿。同时,国内广大居民对互联网理财热情渐趋高涨,这也为互联网金融行业带来了巨大的发展空间。

365易贷发展的每一步都在确立新高度,在这重要的历史时刻,银河天成集团战略投资365易贷并正式签署战略合作协议,将把365易贷升级到一个新的高度,使365易贷发展进程步入快车道。为公司健康持续发展注入活力和动力,增强公司抗御风险的能力,做大做强365易贷品牌,强力推进产品的创新和服务的提升,打造创新普惠的网络金融平台,更好的支持和服务于小微企业的发展。

本次发布会的主题是“战略投资,合作共赢”,365易贷通过发布会的举办,全面启动新阶段战略规划的实施与业务创新的建设,严格遵守省金融办的要求,与国内互联网金融企业、机构、专家、学者广泛深入合作,加强风险管控,把365易贷打造成投资者放心的投资平台。(周雅雯)

[责任编辑:华贤东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: