注册

南京国际梅花节开幕 春季旅游产品同期发布


来源:凤凰网江苏综合

2月4日上午,2018中国南京国际梅花节暨南京春季旅游产品发布活动在明孝陵景区金水桥正式拉开帷幕。

2月4日上午,2018中国南京国际梅花节暨南京春季旅游产品发布活动在明孝陵景区金水桥正式拉开帷幕。省市领导、各兄弟省市重点客源地旅游集散中心和自驾游组织负责人、国内知名梅园景区代表、梅花节组委会成员单位嘉宾、南京各区旅游局及相关旅游企业代表、境外游客及在宁外国留学生代表、新闻媒体代表以及游客和市民代表共计近500人出席盛会。

开幕式上,南京市人民政府胡万进副市长首先致欢迎词。在一段市民祝福梅花节VCR视频之后,进行了2018南京春季旅游产品专题发布——现场沙画演示和产品专题推介的完美结合充分展示了2018年南京春季旅游的精彩看点。在南京市人民政府副市长胡万进、江苏省旅游局副局长经圣贤、南京市人民政府副秘书长吴秀亮、南京市旅游委员会主任金卫东、中山陵园管理局局长李真共同启动2018中国南京国际梅花节暨南京春季旅游产品发布活动后,进行了精彩的文艺演出。

2018南京国际梅花节开幕

中国南京国际梅花节是我市每年举办的开年大型旅游节庆活动,是展示南京城市形象和旅游风采的重要平台。梅花节期间,我市围绕“赏梅花、观花灯、登城墙、祈幸福”等初春特色主打产品,以点带面,将明孝陵(梅花山)、牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、台城等精华景区和新景区串联成线,以较大幅度低于市场总价的价格,推出“梅香满金陵,美丽新南京”——南京春季旅游主题联票。

赏花线路

今年梅花节主会场活动将从2月4日一直延续到3月11日,将通过赏梅品梅、艺术展览、创意市集、美食娱乐、新媒体线上线下活动等多种方式,打造市民游客喜闻乐见的新春“旅游盛宴”。2月至4月,溧水傅家边、无想山、玄武湖公园、古林公园等梅花节分会场也将围绕2018年度梅花节主题开展丰富多彩的赏梅观花、游览采摘活动。此外“台城揽胜玄武探梅”、牛首山文化旅游区祈福瞻礼活动、秦淮灯会大报恩寺遗址公园分会场活动等主题活动也将进一步凸显多节叠加特色,丰富我市春季旅游产品供给。

南京春季旅游主题联票

附:2018南京春季旅游主题联票情况

1、联票景点及价格

景点包括:明孝陵景区(梅花山)、牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、台城(南京明城垣史博物馆)。

价格:实行优惠票价,定价为140元/人次(四个景区的现执行票价总额为268元/人次);对享受相关优惠政策的特定人群,不再重复享受优惠政策。

2、销售方式和使用期限

采用纸质票,主要在联票相关景区售票窗口销售。限于2018年2月4日至3月11日期间使用。

3、特别赠送

梅花节期间,在南京市内南京大牌档任一门店消费满30元,凭联票可免费享用古法糖芋苗一份,仅限堂食不外带。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: