注册

车里坐着怀孕7个月的妻子 他却打瞌睡把车开翻了


来源:现代快报

2月10日下午两点半,苏州昆山交警接警,称锦溪镇环湖路发生一起单车事故,有一辆小轿车与行道树发生撞击,车也发生了侧翻。最关键的是,车上还有一位孕妇。锦溪中队民警立即赶赴现场,这时轿车驾驶员王某已自行从

2月10日下午两点半,苏州昆山交警接警,称锦溪镇环湖路发生一起单车事故,有一辆小轿车与行道树发生撞击,车也发生了侧翻。最关键的是,车上还有一位孕妇。

锦溪中队民警立即赶赴现场,这时轿车驾驶员王某已自行从车内爬了出来,看样子身体并无大碍,而王某怀孕7个月的妻子翁某已被送往医院检查。路边的一棵大树被拦腰撞断,可见事故之猛烈。

现代快报记者了解到,当天王某正驾驶车辆载着怀孕7个月的妻子去太仓办事,办完事之后便准备返回昆山锦溪镇的家里。当行驶至环湖北路路段时,王某突然眼皮打架犯起困来,迷迷糊糊地睡着了,车辆随后失控撞上了路边的大树。

事故发生之后夫妻两人相继从车内爬出来,翁某因为怀有身孕,被这么一撞感觉身体不适,王某第一时间就拨打了120急救电话将翁某送医检查。

光天化日之下竟然能开车睡着了,会不会有其它的违法行为?带着这样的疑问民警对王某进行酒精呼气测试,结果为0mg/100ml,且王某的驾驶证状态也显示正常,看来真的仅仅是瞌睡惹的祸。

事后民警对王某进行了批评教育,目前事故正在进一步处理中。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: