注册

【通知】关于老年文化频道停止发放稿费的通知


来源:凤凰网江苏综合

为了展示更多的老年优秀文化作品,避免投稿人群过于集中,老年文化频道经商讨后决定,增加选登投稿老人的作品次数,对获选刊登的老人不再作稿费发放。老年文化频道《优秀作品》栏目自开通以来,收到了来自全省各地市

为了展示更多的老年优秀文化作品,避免投稿人群过于集中,老年文化频道经商讨后决定,增加选登投稿老人的作品次数,对获选刊登的老人不再作稿费发放。

老年文化频道《优秀作品》栏目自开通以来,收到了来自全省各地市的老年人踊跃投稿。在长达一年多的作品征集中,频道发现老人投稿人群高度集中,为扩大投稿人群,鼓励更多老人参与进来,提供给每一个老人展现作品的机会,频道决定不再对征集的稿件分发稿费,增加每位投稿者的作品录取次数,让每位投稿者都能获得选登的荣誉。

欢迎全省各地市县级老年大学学员及社会老人的积极投稿!

特此通知,敬请各位读者知悉。

凤凰江苏老年文化频道编辑部

2018年4月18日

[责任编辑:刘茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: