注册

常州市新北区实验中学艺术教育成果展开展


来源:凤凰网江苏综合

岁月若奔,时光荏苒。五十载耕耘路,半世纪一挥间!近日,新北区实验中学建校50周年艺术教育成果展在常州大剧院隆重举行。

岁月若奔,时光荏苒。五十载耕耘路,半世纪一挥间!近日,新北区实验中学建校50周年艺术教育成果展在常州大剧院隆重举行。剧院里高朋满座、群贤毕至、欢聚一堂,共同追寻50年来前行的脚步,一起畅想新北区实验中学明天的辉煌。常州市教育局局长杭永宝先生、常州市体育局局长朱笑冰先生、新北区副区长陈建生女士以及新北区社会事业局各处室领导、校友代表、退休教师代表、家长代表、兄弟学校的领导参加了本次盛会。盛会在一部精心制作的视频和新北区实验中学钱产良校长热情洋溢的致辞中拉开了序幕!

多年来,常州市新北区实验中学注重多元化发展,走出了一条特色教育的道路。体育,科技,德育等特色,已成为该校响当当的招牌。手球、篮球、射箭等项目在省市乃至全国屡获大奖。常州市教育局杭永宝局长和常州市新北区人民政府陈建生副区长在本次活动中分别进行了致辞。(通讯员/刘亚琴 张美荣 黄小燕)

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: