注册

义诊|市第一医院推关爱女性骨健康活动


来源:凤凰网江苏综合

近年来,我国已进入老龄化社会。随着老龄人口的逐年增长,骨质疏松症以及骨质疏松骨折患者数量不断增加。骨质疏松骨折患者致残率,致死率高,手术易失败,再发骨折风险高。对于骨质疏松的准确诊断,综合治疗,积极预

近年来,我国已进入老龄化社会。随着老龄人口的逐年增长,骨质疏松症以及骨质疏松骨折患者数量不断增加。骨质疏松骨折患者致残率,致死率高,手术易失败,再发骨折风险高。对于骨质疏松的准确诊断,综合治疗,积极预防以及患者长期管理是要依靠多学科,多专业共同协作的模式来完成的。

在5.12国际护士节和5.13母亲节来临之际,2018年5月10日(周四)上午9点—11点,南京市第一医院联合江苏省骨内科学组在南京市第一医院河西院区门诊一楼大厅举行“关爱女性骨骼健康,防治骨质疏松以及颈肩腰腿疼痛”的义诊咨询活动。

本次活动邀请来自南京市第一医院,南京市中医院,江苏省人民医院,南京市红十字医院,江苏省口腔医院13位专家,涉及骨科,核医学科,妇科,心内科,风湿免疫科,全科医学科,疼痛科,康复医学科,消化内科,中医针灸科,口腔科等11个专科。届时可以现场免费检测跟骨超声骨密度并有科普手册发放。(通讯员 章琛)

咨询电话:4009281199(每天8:00-20:00拨打)

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: