注册

对比苏宁Super会员和京东Plus会员,到底哪家强?


来源:凤凰网江苏综合

随着新一轮的消费升级,大家普遍确立了这样一个观点:“免费才是最贵的,付费才是实惠的。”所以各大平台的“付费会员”逐渐成了消费的主流,如今开通付费会员的电

随着新一轮的消费升级,大家普遍确立了这样一个观点:“免费才是最贵的,付费才是实惠的。”所以各大平台的“付费会员”逐渐成了消费的主流,如今开通付费会员的电商平台很多,有业内人士将“苏宁Super会员”与“京东PLUS会员”做了比较。

所谓Super VIP,就是苏宁优质会员,权益主要包括9项:购物返利2%、付费会员专享价格、36张运费券、7-8折清洗服务、180天PPTV会员观影、31天体育会员、5000本电子书阅读、24小时无忧退换。

苏宁V3、V4级苏宁会员升级Super会员仅需109元,新会员开通149元,而在网上搜索京东plus会员,则发现众多“又涨价”的新闻。钻石用户148元,金牌用户168元、银牌用户188年,新注册用户为299元,价格差距高下立判。

 

苏宁内部员工回应说,与其他电商平台的会员模式相比,在苏宁易购网站和门店购买活动范围内的商品时,可享受实付金额(不包含运费、用券、云钻抵现等促销折扣部分)2%的返利,是苏宁Super VIP的一大特色。例如,购买一部8000元的手机,预计可返16000云钻,相当于160元现金,一单即可赚回会员费。

除此之外,苏宁SUPER会员从会员权益到运费体系,都比现在的京东要更为良心。比如,每年返利上限500 元, V3/V4 级会员每月可抢到1 张运费券,免邮门槛只需76 或86 元,基础运费只要5 元,自提免运费……苏宁的初始版本SUPER会员,就已经胜过京东PLUS了。

拥有Super会员可谓惊喜满满,南京苏宁5月18日还有半价风暴,趁此机会购买多件家电的用户在享受价格、活动优惠的同时,还能拥有超级会员的2%返利,这样的力度恐怕也只有苏宁能如此承诺。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

[责任编辑:鲁婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: