注册

义诊|中大医院5.18院庆日


来源:凤凰网江苏综合

为庆祝东南大学附属中大医院建院83周年,中大医院决定于5月18日(周五)院庆日上午8:00-11:30,在该院丁家桥本部院区(湖南路丁家桥87号)、江北院区(江北化工园区健民路211号)两个院区,同时

为庆祝东南大学附属中大医院建院83周年,中大医院决定于5月18日(周五)院庆日上午8:00-11:30,在该院丁家桥本部院区(湖南路丁家桥87号)、江北院区(江北化工园区健民路211号)两个院区,同时举办“喜迎院庆、回馈社会”大型专家义诊活动。

据介绍,此次大型义诊包含全部临床科室,届时中大医院本部和江北院区全部科室对外开放,免收所有专科普通门诊和专家门诊(特需专家除外)诊察费,专家号将实行限号制,每位专家限20个号。所有就诊患者仍需按照平时就诊挂号流程进行,在挂号处领取相应专科门诊就诊号,然后到就诊科室候诊区候诊,由电脑叫号系统依次叫号就诊。(通讯员/程守勤)

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: