注册

苏宁518半价风暴倒计时2天!清凉一夏即将来袭


来源:凤凰网江苏综合

苏宁518半价风暴倒计时2天!清凉一夏即将来袭最近的南京俨然已经进入高温桑拿模式,闷热、潮湿的天气让人倍感不适。不过即将袭来的苏宁518半价风暴日,相信可以给南京人降降温。十万件商品五折买好空调好过夏

苏宁518半价风暴倒计时2天!清凉一夏即将来袭

最近的南京俨然已经进入高温桑拿模式,闷热、潮湿的天气让人倍感不适。不过即将袭来的苏宁518半价风暴日,相信可以给南京人降降温。

十万件商品五折买好空调好过夏

近日,苏宁空调销售同比增长400%,创下了近几年的销售记录。还没购买空调的消费者们也不要心急,518苏宁10万件敏感坐标机型直接半价,力求为消费者打造一场实惠、贴心、真正省钱的购物盛宴。

南京苏宁根据顾客需求,精选多款1.5P爆款空调,实现高品质家居要求。海信1.5P变频空调五折价只要2499元,科龙1.5P一级能效变频空调折后价只要2699元,美的1.5P一级能效变频挂机直降3000元,折后价只要3399元,格力1.5P变频空调直降近4000元,仅需3699元。柜机方面,科龙3P变频空调柜机五折价仅需5999元,海信3P一级能效变频空调柜机五折价6999元。南京苏宁郑重承诺:全网任意比价,买贵就赔! 有老空调换新需求的消费者,518活动期间苏宁双线还将开展以旧换新活动,家用挂机补贴300元、家用柜机可补贴600元。

其他家电3C类商品以及苏宁红孩子、苏宁极物、苏宁小店、苏鲜生、苏宁体育、苏宁汽车超市、苏宁影城也共同参与到这场半价风暴,为消费者打造狂欢盛宴。

满额再赠券价格跌至冰点

5月18日,在半价的基础上,消费者可再领取满减优惠券享受商品折上折!消费者在苏宁任意一家门店,存50元即可获得价值1000元的家电3C券,购买家电类、通讯类、电脑、数码类单件满额即可抵用。此外,所有消费者们均可获得苏宁新品类优惠券,满1000元减100元红孩子券,满150元减50元苏鲜生券,相当于原价6.7折!满400元减200元苏宁体育券,相当于原价的5折!还能获得苏宁极物满300元减100元券。

这个518,来苏宁感受清凉一夏!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:鲁婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: