注册

江苏7园区入选中国化工园区30强


来源:新华日报

近日,在珠海举行的2018中国化工园区与产业发展论坛上,2018中国化工园区30强名单发布。江苏7个园区上榜,数量位居全国第一。入选园区包括南京江北新材料科技园、泰兴经济开发区等。

24日-25日,在珠海举行的2018中国化工园区与产业发展论坛上,2018中国化工园区30强名单发布。江苏7个园区上榜,数量位居全国第一。

江苏入选园区包括南京江北新材料科技园、江苏省泰兴经济开发区、扬州化学工业园区、江苏常州滨江经济开发区、江苏高科技氟化学工业园、镇江新区新材料产业园、泰州滨江工业园区等7家。在经济总量(产值)方面,南京江北新材料科技园位居全国30强之首,江苏省泰兴经济开发区位居第五;在利润总额方面,江苏省泰兴经济开发区位居全国第四,南京江北新材料科技园位居第五。在累计固定资产投资方面,南京江北新材料科技园位居全国第三。

[责任编辑:李诚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: