注册

笔底生花考学子 保驾护航我先行


来源:凤凰网江苏综合

6月6日上午,南京市委教育工委书记张生一行、江北新区公安分局局长朱建军一行在社会事业局副局长葛飞翔等领导的陪同下来到江北新区高考考点扬子中学进行实地查看高考考点工作准备情况。市、区两级领导在扬子中学吴

6月6日上午,南京市委教育工委书记张生一行、江北新区公安分局局长朱建军一行在社会事业局副局长葛飞翔等领导的陪同下来到江北新区高考考点扬子中学进行实地查看高考考点工作准备情况。

市、区两级领导来到扬子中学

市、区两级领导在扬子中学吴卫东校长、蔡永刚书记的带领下实地查看扬子中学安保监控中心、高考指挥中心、高考安保指挥室、高考考务办公室、高考部分考室等场所,详细了解了学校为高考考点所做的准备工作。

领导在高考指挥中心实地查看

市、区领导要求学校要关注校园安全、做好高考监考教师及高考考生服务工作,全力为高考考生创设安全安静的考场环境,争取高质量高标准完成2018年高考考点工作任务。

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: