注册

金陵论“介” 2018中国介入医师大会南京即将开幕


来源:凤凰网江苏综合

2018年会6月15日上午8点半,由中国医师协会、中国医师协会介入医师分会主办,东南大学附属中大医院、南京市第一医院、江苏省人民医院共同承办的中国医师协会介入医师分会(CCI)将在南京国际博览会议中心隆重开幕。

6月15日上午8点半,由中国医师协会、中国医师协会介入医师分会主办,东南大学附属中大医院、南京市第一医院、江苏省人民医院共同承办的中国医师协会介入医师分会(CCI)将在南京国际博览会议中心隆重开幕。

本次中国医师协会介入医师分会将由22个会场、160+会议、600+专题发言、30+场workshop、50+国际发言、230H+教育时长,多名院士齐聚一堂,众多国内外专家将在金陵论“介”。

此次年会设立肿瘤介入、神经介入、大血管介入、外周血管介入、综合介入、消化内镜介入的基础上,增设肿瘤消融、粒子治疗、介入生物材料与生物技术、介入器械创新等专题。

同时,大会将通过基础教育、专科培训、器械应用培训、科研培训等多种形式,提升会议的实效,并邀请国际著名介入学会SIR、 CIRSE、SGI、 SIO等组团参会交流,提升CCI的国际化水平。

此次大会现参会人数预计约5000人,为让更多的介入同行分享大会成果,亚太微创介入医学联盟同时成立,并专设直播平台,为场外介入领域的专业人士及相关人员提供线上同步学习交流机会。打开链接http://apmiim.cn/cci或扫码识别下方二维码,即可观看CCI2018并在线交流。(程守勤)

扫描二维码,即可收看本次大会直播!

CCI2018大会亮点及完整日程http://www.medmeeting.org/Home/Program/6785

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: