注册

招募|中大医院征集糖尿病足患者


来源:凤凰网江苏综合

东南大学附属中大医院内分泌科近期启动了一项治疗糖尿病足溃疡的临床研究项目,现向南京地区招募参与此项研究的糖尿病足患者。据中大医院内分泌科殷汉副主任医师介绍,该研究采用生物型创面基质材料和泡沫敷料进行对

东南大学附属中大医院内分泌科近期启动了一项治疗糖尿病足溃疡的临床研究项目,现向南京地区招募参与此项研究的糖尿病足患者。

据中大医院内分泌科殷汉副主任医师介绍,该研究采用生物型创面基质材料和泡沫敷料进行对照研究,观察生物型创面基质材料对糖尿病足溃疡修复的有效性和安全性。该研究中所用的“生物型创面基质材料”,可用于治疗糖尿病足溃疡。

自愿参与研究的患者需具备以下条件:18-75周岁(含)临床确诊为单一创面的糖尿病患者(男女不限);空腹血糖≤8mmol/L,餐后2h血糖≤11mmol/L;血压≤160/95mmHg;试验前3个月内未参加过其他临床试验;无嗜烟、酗酒或药物滥用等不良现象,可能有机会参加该项研究。相关人员可在工作时间拨打电话15895894590咨询殷医生,经筛选后符合条件并进入该研究,申办单位将提供研究治疗材料及相关检查。(通讯员崔玉艳)

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: