注册

2018南京名职校微视频展|江苏传媒学校


来源:凤凰网江苏综合

自动播放

江苏传媒学校立足于特色办学,30余年来为全省广电系统和影视传媒企事业单位输送了一批批优秀毕业生,为繁荣江苏省广电传媒事业和文化产业做出了突出贡献。

为讲好职教故事,展现南京职教良好形象,凤凰江苏联合南京市教育局职社处、市职教(成人)教研室推出“工匠精神·中国精造:讲好你心中的南京职教故事——2018南京职业学校微视频作品征集展示活动”。自征集活动开展以来,南京各大职业学校积极参与,即日起凤凰江苏将陆续推出各职校微视频(微电影)作品展播,欢迎大家关注。后续凤凰江苏将开通凤凰投票通道,欢迎广大老师、同学和网友们pick出你心中最佳南京职校微视频,并为她投上宝贵的一票!

本期我们展出的学校为:用心灵体味生活,用声音拉近距离——江苏传媒学校

江苏传媒学校(原江苏广播电视学校)创办于1984年,直属于江苏省广播电视总台(集团),系全额拨款事业单位。学校以高等职业教育、普通中专教育为主体,以中国传媒大学远程本科学历教育及行业、社会培训为双翼,已形成多层次学历教育和多形式职业培训多元立体办学格局。

学校地处风景优美的雨花台畔,在校生1000余人。教师队伍层次分明,结构合理。依托总台,特聘享受国务院特殊津贴的专家和行业内知名度高的播音指导和导演担任专业办学顾问,建立了一支毕业于国内知名高校的硕士和本科学历的专业教师团队,并聘请了一批数量充足的总台优秀主持人和编导等担任兼职教师。

学校秉持“真、善、美”的办学宗旨和“信、达、雅”的育人目标,致力于打造求真务真、善德善学、尚美唯美的学校文化,培养做人诚人实信、做事通晓洞达、技能达标、素质高雅的中、高等技术技能型人才。学校立足于特色办学,30余年来为全省广电系统和影视传媒企事业单位输送了一批批优秀毕业生,为繁荣江苏省广电传媒事业和文化产业做出了突出贡献。

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
江苏传媒学校微视频作品 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180619/15/wemedia/f8f80befb5ff34f7cffb6413430d5512ae00e749_size296_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: