注册

2018南京名职校微视频展|江苏省戏剧学校


来源:凤凰网江苏综合

自动播放

江苏省戏剧学校坐落于六朝古都南京东南隅,是江苏省培养艺术表演和文化管理人才的主要基地,也是非物质文化遗产传统戏剧传承人的成长摇篮。

为讲好职教故事,展现南京职教良好形象,凤凰江苏联合南京市教育局职社处、市职教(成人)教研室推出“工匠精神·中国精造:讲好你心中的南京职教故事——2018南京职业学校微视频作品征集展示活动”。自征集活动开展以来,南京各大职业学校积极参与,即日起凤凰江苏将陆续推出各职校微视频(微电影)作品展播,欢迎大家关注。后续凤凰江苏将开通凤凰投票通道,欢迎广大老师、同学和网友们pick出你心中最佳南京职校微视频,并为她投上宝贵的一票!

本期我们展出的学校为:传承戏剧文化遗产,书写舞台上绚烂人生——江苏戏剧学校

江苏省戏剧学校坐落于六朝古都南京东南隅,是江苏省培养艺术表演和文化管理人才的主要基地,也是非物质文化遗产传统戏剧传承人的成长摇篮。设有戏曲、舞蹈、影话、音乐、美术、设计等多个学科20多个专业,是国家级重点中等职业学校、江苏省四星级中等职业学校、江苏省高水平示范性中等职业学校、全国文化先进集体、江苏省文明单位。

建校六十年来为国家培养了数以万计的艺术人才,学校毕业生遍布江苏及国内外,活跃于各类艺术舞台,耕耘在不同文化岗位,取得骄人业绩。先后有数十位校友荣获政府文华奖、梅花奖、白玉兰奖、华表奖、金狮奖、金鸡奖、百花奖、飞天奖、金唱片奖、兰亭奖等国家级奖项。

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
江苏省戏剧学校微视频作品 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180619/15/wemedia/32875105e3f6b68ccb4c08a5ea63c28c3ed8d61e_size584_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: