注册

凤凰江苏人气书榜【2018年第二十六周】


来源:凤凰网江苏

图文并茂的《山海经》通俗读本《观山海》;诺贝尔文学奖得主萨拉马戈作品七部之《死亡间歇》;主动拒绝布克奖的米歇尔·法柏的短篇小说集《雨必将落下》;知名摇滚乐队PK14的主唱杨海崧的小说集《夏天我们都需要一场午睡》;使读者毛骨悚然的监狱故事《山椒鱼》。

《山椒鱼》(2018年5月版)

出版社:广东旅游出版社

定价:35.00元

内容简介:

东南亚某国的监狱突然遭遇地震,整座监狱被埋入地下,并且不断遭受着余震和堰塞湖的冲击,而幸免于难的狱警和囚犯,分成两个你中有我我中有你的阵营,在最紧迫的时间,用最原始的工具,展开了争分夺秒的求生之搏。他们一面躲避着大自然的灭顶之灾,一面提防着身边人的诡谋诈欺,既有团结一心、精诚合作,又有尔虞我诈、分崩离析,在往日恩怨的纬线和今时竞生的经线交织中,包含着密室、身份替换、时间诡计等等不可能犯罪元素的谋杀一幕接一幕地上演……

作者介绍:

拟南芥,悬疑推理作家,在纸媒累计发表五十万字推理作品,嗜京极夏彦、三津田信三、连城三纪彦等人的推理小说,重幻想,偏好写诡谲的人心和诡吊的气氛。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: