注册

南京首次实行平行志愿 南京财校校长中招咨询会现场答疑


来源:凤凰网江苏综合

6月23日,南京市招办在南京国展中心举行了2018年南京市高中阶段学校招生咨询会,南京财校校长姚峰带领学校全体招生人员参加了此次咨询会的宣传展示及招生问答。

6月23日,南京市招办在南京国展中心举行了2018年南京市高中阶段学校招生咨询会,南京财校(江苏联合职业技术学院南京财经分院)校长姚峰带领学校全体招生人员参加了此次咨询会的宣传展示及招生问答。

招生咨询会现场

早晨五点多,学校中层领导们就赶到现场,做好了各项准备工作。由于今年是中招首次实行平行志愿,加上不少高中校都增加了计划数,在这种情况下,如何填报志愿成为家长们关注的话题。刚过七点,就有不少学生及家长到展位前咨询,学校特别定制的小礼品也受到了好评。

咨询会期间,一批接一批的家长和学生被吸引到展位,有的驻足观看学校的招生资料,有的详细询问专业设置和入学条件等。学校参加咨询的教师们始终以真诚热忱的态度,积极宣传学校的招生政策并耐心解答家长和学生们提出的各种问题,帮助家长及考生科学、直观、方便、快捷地找准定位。

招生咨询会现场

虽然今年中招计划的调整对职技类学校有一定影响,但咨询过程中,家长们的选择也很理性,纷纷表示被学校热门的招生专业、优越的实训条件、优良的校风所吸引,有意向把孩子送进校读书。本次南京市中招咨询会的成功开展,为学校招生工作顺利完成奠定了良好的基础。

[责任编辑:窦子佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: