注册

镇江丹徒严查环保问题整改失职失责行为 问责9人


来源:交汇点

7月11日,记者从镇江市纪委监委获悉,中央环保督察组对江苏开展“回头看”工作以来,镇江丹徒区纪委区监委高度重视。按照中央督察组和区委区政府的部署要求,进一步加大力度,严肃追究损

7月11日,记者从镇江市纪委监委获悉,中央环保督察组对江苏开展“回头看”工作以来,镇江丹徒区纪委区监委高度重视。按照中央督察组和区委区政府的部署要求,进一步加大力度,严肃追究损害生态环境的有关地方和单位的领导干部失职失责责任,为打好污染防治攻坚战提供坚强纪律保障。

据介绍,针对此轮中央环保督察“回头看”发现的新问题,以及2016年第一轮中央环保督察组交办的问题整改不彻底、不到位的,丹徒区纪委区监委核查处理相关责任单位和责任人,共问责9人。其中,诫勉谈话6人,党纪政务处分3人,在全区形成较强震慑。尤其对化肥厂污染等第一轮中央环保督察交办问题整改不力的责任部门,进行重点排查,从重处理,实施问责5人,其中科级干部3人。

[责任编辑:王晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: