注册

江苏省音乐家协会第七次会员代表大会在宁召开


来源:凤凰网江苏综合

7月11日,江苏省音乐家协会第七次会员代表大会在宁召开,来自全省各地200余位音乐界代表参加了大会。

7月11日,江苏省音乐家协会第七次会员代表大会在宁召开,来自全省各地200余位音乐界代表参加了大会。中国音协分党组书记、驻会副主席、秘书长韩新安,江苏省委宣传部副部长徐宁,省文联主席章剑华,省文联党组书记、常务副主席、书记处第一书记水家跃,省文联党组成员、副主席、书记处书记刘旭东,省文联党组成员、副主席、书记处书记王建,省文联党组成员、副主席、书记处书记徐昕出席开幕式。韩新安、徐宁、水家跃分别讲话,省文联副主席、省音协第六届主席团主席朱昌耀致开幕词。这是时隔五年江苏音乐界的一次盛会,来自全省各地200多位音乐界代表参加大会。

会议现场

开幕式由大会执行主席、省音协第六届秘书长徐宝亚主持。大会执行主席、省音协第六届主席团副主席邹建平宣读了中国音协、全国各省市、产行业音乐家协会以及有关单位发来的贺信。省书法家协会驻会副主席、秘书长王卫军代表省文联各文艺家协会致贺辞。朱昌耀代表第六届主席团向大会作了题为《坚定文化自信繁荣文艺创作共同推动江苏音乐事业蓬勃发展》的第六届理事会工作报告。

与会代表审议通过了《工作报告》,本次大会选举产生了江苏省音协新一届理事会,朱昌耀当选为主席,杜小甦、张美林、王咏梅、范晓峰、徐元勇、徐宝亚当选为副主席。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: