注册

工行南京高淳支行违规办理业务 被罚32.6万元


来源:千龙网

决定书显示,中国工商银行股份有限公司南京高淳支行主要负责人为顾夕骏,该支行存在违规办理票据承兑与贴现业务的违法违规事实。江苏监管局依据《金融违法行为处罚办法》第十三条第二款,没收违法所得人民币326040.44元,罚款人民币326040.44元的行政处罚。

近日,中国银保监会网站公布了中国银监会江苏监管局对中国工商银行股份有限公司南京高淳支行的行政处罚决定书(苏银监罚决字〔2018〕6号)。

决定书显示,中国工商银行股份有限公司南京高淳支行主要负责人为顾夕骏,该支行存在违规办理票据承兑与贴现业务的违法违规事实。

江苏监管局依据《金融违法行为处罚办法》第十三条第二款,对中国工商银行股份有限公司南京高淳支行作出警告,没收违法所得人民币326040.44元,罚款人民币326040.44元的行政处罚。作出处罚决定的日期为2018年5月2日。

[责任编辑:李诚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: