注册

诙谐儿童剧《小红帽智斗大灰狼》将于8月4日上演


来源:凤凰网江苏综合

大型Q版动漫儿童舞台剧《小红帽智斗大灰狼》,由经典格林童话改编。大灰狼伪装成小红帽的样子想要骗取许愿宝盒,险被外婆发现的大灰狼将外婆打晕。就在这时,小红帽的声音在门外响起,接下来会发生怎样的故事呢?

演出名称:原创诙谐儿童剧《小红帽智斗大灰狼》

演出时间:2018年8月4日10:30/19:30

演出地点:国民小剧场

(洪武北路129号SOLOONE.1913私人制街区)

演出时长:60-70分钟

演出单位:棒棒糖儿童话剧团

优惠购票:国民小剧场公众号在线购票可享7折优惠

演出票价:160/120/80

7折优惠票价:112/84/56

 

剧目简介

一天,小红帽在做完了功课后得到妈妈同意去森林里的外婆家送蛋糕并取回能打败了大灰狼的许愿宝盒,在森林里,她遇到小兔子、小松鼠和小猪并和他们成为了朋友。大灰狼得知此事悄悄地尾随,并骗小红帽绕了更远的路。不遵守交通规则的大灰狼满是伤痕地到了外婆家,伪装成小红帽的样子想要骗取许愿宝盒,险些被外婆发现的大灰狼一棒子把外婆打晕了。就在这时,小红帽的声音在门外响起“外婆,我是小红帽...”接下来会发生怎么样的故事呢?

 

演出团体简介

棒棒糖儿童话剧团是专业从事儿童卡通剧创作和演出的儿童艺术剧团,是长三角区域最活跃的童话剧团。剧团拥有多名国家级、省市级编剧、导演及多才多艺的演员,依托国家教育部直属211重点建设高校江南大学戏剧影视文学专业力量,形成强大的专业原创能力。

导演简介

王咸俊(棒棒糖童话剧团艺术顾问)

毕业于上海戏剧学院导演系,国家一级导演,中国戏剧家协会会员,曾担任江苏淮剧团,盐城市歌舞剧院总导演,执导过各类大型戏剧(歌剧、舞剧、话剧、戏曲、儿童剧等)四十余部,有《江姐》、《红色娘子军》、《小刀会》、《太阳花》等国家精品剧目。

荣获国家“精品剧月奖”,优秀导演奖,江苏省“五个一工程奖”,优秀剧目奖,江苏省第二届、第三届“文化大奖”“文华导演奖”。

演出地点:国民小剧场

国民小剧场坐落于新街口商圈SOLO ONE.1913私人制街区内,全年落地演出约200余场,集合综艺晚会、歌舞晚会、戏曲、杂技、儿童剧、话剧、相声等各种表演形式,也是企业进行品牌发布、客户答谢、会议会展的绝佳场地。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李诚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: