注册

省重大产业项目现场推进会召开


来源:新华日报

7月31日,省重大产业项目现场推进会在南通召开。会议总结今年以来全省重大产业项目进展情况,部署下一阶段工作,推动全省各地对标找差、深化落实,推进项目建设再加力、再提升,奋力完成全年目标任务。省委常委、

7月31日,省重大产业项目现场推进会在南通召开。会议总结今年以来全省重大产业项目进展情况,部署下一阶段工作,推动全省各地对标找差、深化落实,推进项目建设再加力、再提升,奋力完成全年目标任务。省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。

今年以来,全省重大产业项目完成投资993亿元,同比增长80%,投资完成率达44.3%,项目开工率达63.7%,为促进经济持续健康发展发挥重要支撑作用。

樊金龙指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委十三届四次全会精神和省委、省政府关于做好下半年工作的部署要求,围绕“六个高质量”部署和“七个方面”工作安排,突出“五个聚焦”和“五个一批”,更大力度推进重大产业项目建设,为高质量发展走在前列夯实产业项目基础;科学分析产业项目建设的形势和质态,坚持问题导向,切实增强现实紧迫感和历史责任感,坚持目标引领,围绕建设现代化经济体系特别是构建自主可控的先进制造业体系,加快优质产业项目谋篇布局;把推进项目建设和服务企业发展结合起来,以“马上就办”的理念及时对接、有效服务,推动企业投资意愿有效转化为现实项目;进一步优化省重大产业项目推动机制,省重大产业项目库要有进有出、适时调整,为优质产业项目提供更快更好的服务保障。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: