注册

诊所买小孩练手?徐州警方:别传了,真相在这里!


来源:现代快报网

近日,一则视频在徐州网友中大量传播。视频的发布者声称:“这是一个推拿私人诊所,从人贩子手里买了一个小孩子当活教材,希望大家转发尽快找到孩子的父母,找到这个诊所,解放孩子。”视频

近日,一则视频在徐州网友中大量传播。视频的发布者声称:“这是一个推拿私人诊所,从人贩子手里买了一个小孩子当活教材,希望大家转发尽快找到孩子的父母,找到这个诊所,解放孩子。”

视频在网上造成极为恶劣的影响,一时间网民群起而攻之!现代快报记者了解到,经徐州警方调查,这个事件不是发生在徐州。而是发生在湖南。

视频中的当事人为郴州市第一人民医院北院儿童康复科谢功能医生。2018 年4 月28 日,谢功能医生应邀参加耒阳市仁济医院举办的耒阳市首届疼痛学术交流会,并进行学术讲座。活动期间,会议举办方请谢功能医生为耒阳市中医院护士黄某的孩子进行康复治疗。视频拍摄的正是治疗过程,地点就在会场旁边的休息室,当时孩子的父母亲以及部分参会部分学员在场,整个治疗持续时间不到10 分钟。为了方便学习手法,有参会学员进行了视频拍摄。

徐州警方表示,因此,关于"某诊所从人贩子手里买了一个小孩子当活教材"的网传信息纯属谣言。

(警方供图)

[责任编辑:王晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: