注册

江宁一小区业委会成员频遭骚扰 门口洒满冥币


来源:荔枝网

南京江宁天泽苑小区的居民向荔枝新闻反映说,最近他们小区有两名业委会的成员频频遭到骚扰、恐吓,是谁如此嚣张?天泽苑小区业委会王主任介绍说,被骚扰、恐吓的两名业委会成员都是女性。业主提供的照片显示:一名委

南京江宁天泽苑小区的居民向荔枝新闻反映说,最近他们小区有两名业委会的成员频频遭到骚扰、恐吓,是谁如此嚣张?

天泽苑小区业委会王主任介绍说,被骚扰、恐吓的两名业委会成员都是女性。业主提供的照片显示:一名委员家门口被撒了大量的冥币和纸钱,另一名成员家的锁眼被堵,门上也被喷了白色油漆。据两位被骚扰的女业委会成员回忆,他们并没有得罪什么人。

业主试图查看小区监控找出骚扰的人,然而他们发现,实施恐吓和骚扰的人对小区环境非常熟悉,避开了所有的监控。

采访中有业主怀疑:这些带有恐吓性质的骚扰,可能和他们要更换小物管服务单位有关。小区业委会最近正在筹划召开业主大会,表决更换上区物管服务单位的议题。而这两位被骚扰的业委会成员均在此次筹开业主大会过程中承担了相关的工作。

不过,现任小区物管公司南京舒朗置业有限公司否认了业主的怀疑。

天泽苑小区业委会表示,业委会只是执行机构,换物管的权力不在业委会手里,骚扰他们不会改变任何结果。

经过双方的沟通,业委会和物管公司均表示:会按照流程召开业主大会,在此之前,物管公司也会全力维护好小区的秩序。

目前,江宁警方以及淳化街道物管办均已介入此事。

[责任编辑:王晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: