注册

筑梦盛夏,伴您前行——苏州澳星出国举办澳洲、爱尔兰、希腊移民政策解析会


来源:商讯

如何抵御人民币的贬值?如何实现资产的全球配置?如何给孩子更好的教育环境?如何才能享受健全的社会福利?

如何抵御人民币的贬值?如何实现资产的全球配置?如何给孩子更好的教育环境?如何才能享受健全的社会福利?

为了让您能够更准确、深入地了解当下最热门国家的移民项目,了解如何进行海外资产配置,及时安排海外生活的方方面面,从而更好、更从容地作出人生规划,由苏州澳星出国举办的“筑梦盛夏,伴您前行”——澳洲、爱尔兰、希腊移民政策解析会,将为您带来海外教育、投资的干货分享,并面对面解答您的疑惑。

讲座内容:

1、为什么这么多人选择移民或者进行海外资产配置;

2、何时操作移民时机较好;

3、如何选择适合自己的移民国家及项目;

4、海外置业时要注意些什么;

5、家长如何规划好孩子的海外教育。

澳洲、爱尔兰、希腊各自有什么优势?

1、澳洲:包括技术移民、投资移民在内的共6种移民方式,从技术人员到企业主全覆盖,移民方式灵活多样,可享受英式高等教育,名校众多,满足孩子各年龄阶段的教育需求。

为什么选择澳星出国办理澳洲移民:澳洲商业移民是澳星出国的强项,从中国移民到澳洲的企业家约40%是通过澳星出国办理的。我们澳洲签证通过率在过去十年保持在98%左右,远超中国地区平均签证通过率。为了更好的服务我们登陆澳洲的客户,澳星出国在悉尼、墨尔本、阿德莱德设立了三家分支机构,为客户提供全方位后续服务。

2、爱尔兰:英语母语国家,享受纯正英式教育,最低投资40万欧元,全家获得绿卡。无需管理经验、年龄、学历及语言要求,无移民监,基于英爱互通协议,办理爱尔兰一国绿卡,得两国身份。

为什么选择澳星出国办理爱尔兰移民:澳星出国设立爱尔兰移民专项团队,严格把关投资项目,申请量行业领先,确保成功率。

3、希腊:经济复苏,进入黄金置业期,25万欧元起投资房产,一家三代拿绿卡,畅行欧洲26申根国,享受欧盟免费教育。

为什么选择澳星出国办理希腊移民:澳星出国与希腊当地知名开发商合作,房源充足,更具价格优势,澳星出国全程把关,确保客户身份、投资有保障。

活动时间:2018年8月18日(周六)下午1点-5点

活动地点:苏州尼盛万丽酒店2楼多功能厅

活动嘉宾:澳星出国澳洲、爱尔兰项目总监David;欧洲项目总监Jay

报名方式:请致电苏州澳星出国热线

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: