注册

常州澳星出国:服务费仅88元,助您移民加拿大!赶紧抢!


来源:商讯

枫叶之国加拿大,一直是华人移民和留学的热门目的地,其高福利和高质量的生活使得加拿大在全球宜居地中长期名列前茅。

枫叶之国加拿大,一直是华人移民和留学的热门目的地,其高福利和高质量的生活使得加拿大在全球宜居地中长期名列前茅。成熟和庞大的华人群体,也让众多关注教育和社会保障的国人把加拿大做为移民首选。

对于高净值客户而言,拥有一个海外身份,孩子不仅可以享受海外高质量教育,还可选择回国参加华侨生联考,以低分进入北大、清华等国内985名校!

目前,加拿大移民政策都有收紧的趋势,为此常州澳星出国特邀业内专家,举办加拿大移民专场讲座,全方位解析加拿大移民政策,为您的家庭规划和子女升学出谋划策。

此外,常州澳星出国还特别推出了加拿大魁省移民88元服务费特惠活动,有意向的人士不要错过!

加拿大移民之路专题讲座(常州澳星)

时间:9月16日(周日)13:30-17:00

地址:常州市天宁区九洲环宇大厦1708室

预约电话:0519-89891686

加拿大:魁省重启倒计时,88元抢占投资移民先机

加拿大一直受广大移民者的青睐,是移民的热门之选,已经连续七年被联合国评为“最适合人类居住的国家”。加拿大拥有免费的基础教育及完善的高等教育体系,福利保障十分完备。加拿大魁省投资移民一直是移民加拿大的极佳选择:只需要投入资金,无需创业,即可一步到位拿永居,简单便捷。

魁省投资移民即将涨价重启,目前已基本确定家庭资产为200万加币,全款投资额为120万加币,融资投资额将可能从22万加币涨至35万加币。以往魁省投资移民每次重新开放,名额都会在短时间内被抢占一空。本次魁省名额重新开放,投资移民标准全面提高,竞争或将更加激烈!

加拿大魁北克投资移民

文件接收时间:2018年9月10日-2019年3月15日;

全球配额:1900个(其中中国可用65%,即1235个);

申请人家庭净资产要求:200万加币,全款投资额为120万加币。

目前,魁省名额重新开放名额有限,澳星出国也顺应政策推出了88元服务费特惠福利,有意向的人士不要再观望,还请把握良机,尽早来澳星锁定名额,并提前做好万全的准备工作,不要再错过2018年移民加拿大的申请机会了!

同时,澳星出国开创从项目主管-项目总监-顶级律师团队-前移民官四重审核把关材料,自客户踏入澳星开始,即刻拥有强大的专家团队,为客户的移民案件保驾护航。

最新消息

加拿大移民局于8月20日宣布从2019年开始,父母及祖父母团聚类别(Parents and Grandparents Program, PGP)将不再采用随机发放邀请的方式,而是采用“先到先得”的形式邀请申请者;并且明年父母及祖父母类别申请名额将提高到20000名。

总之,全球移民呈现政策收紧趋势,尤其像加拿大、澳大利亚等传统移民大国更是难以避免会逐渐提高移民门槛。政策不等人,澳洲或加拿大未来是否会继续涨价还是关门都未可知,建议投资人士趁早锁定名额,早点拿到海外身份,享受移民福利!

更多加拿大移民信息,欢迎莅临常州市关河东路66号九洲环宇大厦1708室,我们有专业资深的顾问一对一为您解答相关疑问;您也可以拨打常州澳星出国热线进行咨询。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: