注册

货币基金快速赎回不只限于“万元户”!江苏银行“开鑫盈”大额赎回速度也“杠杠的”


来源:凤凰网江苏综合

市民李女士在江苏银行直销银行“开鑫盈”选择赎回10万元货币基金,下午3点前操作,第二天上午8:00前就到账了,正好白天取出来办事。

市民李女士在江苏银行直销银行“开鑫盈”选择赎回10万元货币基金,下午3点前操作,第二天上午8:00前就到账了,正好白天取出来办事。这个速度比以往快了近10个小时,也让李女士对货币基金新规实施以来赎回速度的担心化为乌有。记者从江苏银行了解到,该行直销银行一直致力于满足客户需求、提升客户体验,在7月1日货币基金新规实施后,不断创新升级,让货币基金普通赎回到账时间缩短近10小时,比目前业内普遍到账时间快不少,广受客户好评。

根据今年7月1日起实施的货币基金新规,T+0货币基金单日提现金额最高不得超过1万元。也就是说,如果赎回金额在1万内,可以T+0实时赎回,但若超过1万元,则不能实施赎回,需要选择普通赎回。至于普通赎回的时间,则视基金公司和银行的处理时间而定,目前往往是间隔一天,比如当天赎回,第二天下午才能到账。

不过近日,江苏银行直销银行“开鑫盈”版块进行了提速升级,该行货币基金普通赎回到账时间较升级前提前了近10个小时,较当前业内普遍到账时间(17:00前)具有较大优势。

“开鑫盈”是江苏银行直销银行货币基金版块,为客户提供收益稳健、安全可靠的精选货币基金,兼具流动性和收益性。目前,“开鑫盈”版块单只货币基金单自然日1万元以内可实时赎回到账,当客户有超过1万元的资金使用需求时,只需在工作日15:00前选择普通赎回,下一个工作日8:00前资金便可到账,不影响当天的资金使用。资金到账时间早、效率高,客户无需在到账日的下午苦苦等待,一觉醒来,想用就用。客户的产品使用体验和资金流动性管理能力均得到了大幅度提升,可以尽享更高效、更便捷的互联网金融产品。

据了解,江苏银行一直致力于打造“最具互联网大数据基因的银行”,该行直销银行始终坚持运用互联网思维,打造具有互联网金融属性的产品,充分满足互联网客户的投资理财需求,为客户带来更便捷的服务、更优质的产品、更贴心的体验。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: