注册

吴江区“263”办暗访桃源 燃料油储存点气味刺鼻


来源:吴江新闻网

吴江区“263”办暗访桃源,燃料油储存点气味刺鼻。

近日,区“263”专项行动领导小组办公室组织工作人员暗访桃源镇,在思古桥附近发现了一家“散乱污”燃料油储存点,该燃料油储存点存在无证无照经营、气味刺鼻等情况,严重污染周边的生态环境,影响居民的日常生活。

记者跟随暗访人员来到思古桥附近,沿着一条乡间小道找到了一处非常隐蔽的燃料油储存点。储存点内十分脏乱,地面上散布了许多水坑,道路十分泥泞,空地上有两大一小三个储油罐,旁边还有两个违章搭建的加工棚。走进加工棚,便能闻到一股令人作呕的刺激性气味,棚内有一个储油桶,旁边还有一根油管,在旁边的小房间内,有几十个小储油罐,地面上还洒了部分燃料油,记者在屋内呆了一会儿便感觉非常晕眩。

走进违章搭建的大储油棚,又闻到一股让人作呕的刺激性气味,在大棚的左侧,有三个稍大的蓝色塑料储油桶和两个大的金属储油桶,中间有两个大型储油桶,右侧有大量小储油罐。另外,在这个大棚下,还有5个泡沫彩钢板房间。一段时间后,暗访人员和记者都感觉头晕眼花,身体十分不适。

“我们现在负责进货出货,主要做运输。”储油点的负责人告诉记者,大家在这里呆的时间长了,已经闻不到什么气味了。暗访时,该储油点的负责人无法出示营业执照和经营许可证。此外,该储油点也没有任何环保设施。

“我们将尽快把暗访所了解到的情况告知当地相关部门,并督促他们整改。”一名参与暗访的工作人员表示。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: