注册

关晓彤今起为iSDG品牌代言,进口食品行业再掀新波澜


来源:商讯

世界上最美的事情莫过于,美好的相遇和美好的改变,iSDG与关晓彤的美好之约由此开始。2018年10月17日,长沙北辰洲际酒店,关晓彤正式被任命iSDG品牌亚太区代言人,一彤将“健康生活源于

世界上最美的事情莫过于,美好的相遇和美好的改变,iSDG与关晓彤的美好之约由此开始。

iSDG品牌代言人——影视明星关晓彤在签约会现场留影

2018年10月17日,长沙北辰洲际酒店,关晓彤正式被任命iSDG品牌亚太区代言人,一彤将“健康生活源于饮食”的理念广泛传播,将健康美丽与快乐生活方式受益更多人。

明星关晓彤代言iSDG品牌签约会上,iSDG副总经理王铮钢先生致辞

“95后四小花旦”、“实力偶像派”、“青春能量系元气女神”······这是关晓彤的关键词,近几年,靠《一仆二主》、《好先生》、《甜蜜暴击》等优秀作品积累的人气女神,又因率性开朗、热情活力,勇于突破等魅力圈粉无数,得到了甜筒们无比炽热的赞誉和认可。

关晓彤一直以来都是以健康快乐、青春活力、敢于挑战的美好形象出现在公众面前,这与iSDG倡导真正的健康、积极的生活理念相吻合,这是气质与美丽的碰撞,是形象美与正能量的完美融合。所以,选择关晓彤作为iSDG品牌代言人是命中注定的缘分,也是双方DNA相互吸引的结果。

iSDG品牌代言人——影视明星关晓彤在签约会现场留影

众所周知,关晓彤是个实打实的美丽养生达人,继承了老爸关少曾的厨艺天赋,工作之余,亲自下厨操刀美食,从日常饮食中吃出天然健康。正是坚持这一美丽主张,关晓彤很早就关注到了iSDG,对iSDG自始至终表达的“健康生活源于饮食”理念非常赞同,iSDG旗下的美容系减脂系产品,帮助关晓彤在美与健康之间找到了完美结合点,助力她以最美姿态展现在公众面前。在媒体面前,关晓彤说到:“我非常喜欢iSDG这个品牌,让我每天保持活力健康,也非常荣幸成为iSDG品牌代言人,期待与iSDG合作。”

诞生于神秘而优美的临海国家日本,iSDG从2011年创立的本初,就是要传承先辈智慧,重拾传统文化,精选天然优质原料,利用日本先进的现代工艺,研发绿色天然健康的食品,帮助大家从自然和饮食中收获真正的美与健康。

iSDG品牌代言人——影视明星关晓彤在签约会现场

从最早畅销的人气232果蔬酵素、大麦若叶青汁、胶原蛋白等纤体美容类明星产品,到现在已经成功向市场推广的复合维生素系列、运动营养系列、天然护肤品系列,iSDG形成了比较完善的产品体系,以绝佳口碑和绝对实力走进消费者心中,成为他们购买日本健康品的第一选择。

质量好是站稳市场的基础,iSDG每一件产品都遵循GMP质量生产规范,荣获了“世界食品品质评鉴大会”金奖,并经过上千道工序的毒性检测和农药检测,安全放心地送到消费者手中。关晓彤本人也表示:“iSDG产品原料天然纯净,我每天都在吃,iSDG是我相信的品牌,很值得选择。”

发现美好,携i彤行

影视明星关晓彤代言iSDG品牌签约会现场

iSDG就是想借助自然之力,帮助消费者提升健康指数,完成身材蜕变、颜值升级,生活得更加快乐自信有活力。相信iSDG携手关晓彤作为品牌代言人,不仅是iSDG品牌史上极为关键的转折点,也能够将自然健康的生活方式传播给更多的人。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: