注册

带宝贝环游世界 超级飞侠来南京啦


来源:凤凰网江苏综合

说起《超级飞侠》这部动画片,家里有孩子的爸爸妈妈肯定都知道,因为这部动画片太火了!动画片在全球超过70多个国家及地区播放,在国内的全网点击量超过72亿,国内玩具销售量超4000多万件!2017年第一部

说起《超级飞侠》这部动画片,家里有孩子的爸爸妈妈肯定都知道,因为这部动画片太火了!动画片在全球超过70多个国家及地区播放,在国内的全网点击量超过72亿,国内玩具销售量超4000多万件!2017年第一部舞台剧《乐迪的秘密任务》0差评!上座率高达95%!

2018年11月24日,作为“2018·保利艺术节”中为数不多的儿童剧,全新升级的豪华亲子舞台剧《超级飞侠之小爱的奇幻旅程》即将登陆南京保利大剧院,现邀请大朋友小朋友和超级飞侠们共赴一场奇幻旅程!

剧目简介

超级飞侠们收到一个来自美国的紧急包裹任务:在风光明媚的夏威夷群岛上,一位名叫小红的小女孩发出SOS求救讯号。于是最有爱心的救援飞侠小爱立刻出动!原来,小红和家人在度假时意外走散,能够追踪到彼此定位的控制器又坏了,小爱看着小红急得不知所措,感同身受的她立刻联系总部,超级飞侠乐迪、多多相继前来协助,寻找小红爸妈的奇幻旅程正式展开……

五大亮点邀您共赴奇幻旅程

更多角色,加倍乐趣

跟动画相同比例、造型的可爱人偶,让观众惊艳。小朋友最期盼的小青和米莉也都会来一起说故事喔!

场景横跨欧洲、非洲、亚洲及美洲

剧情场景横跨希腊、埃及、夏威夷等地,呈现世界各地风土民情,更具国际视野!

融入保育环境、爱护地球的概念

与大自然环境相关的绿色议题,是每个孩子未来都会面对的,透过故事,让孩子了解,从自身落实环保节能珍惜资源,是身为地球村一员,世界公民最重要的事。

舞台风格多元视觉上更多惊喜!

舞台剧本身就是一门综合艺术,这次戏胞更精心打造多种风格的舞台效果,有黑光剧,多媒体投影等,让每个孩子都能更融入,跟着飞侠成为故事的主角!

以飞侠和孩子为主角更能投射在剧情中获得感动

故事中设计的小女孩角色——小红,从不懂父母苦心的天真熊孩子,蜕变成为能理解父母、体贴父母的小棉袄,感人的剧情让亲子都产生共鸣。

2018·保利艺术节豪华亲子舞台剧《超级飞侠之小爱的奇幻旅程》

时间:2018年11月24日(周六)19:30

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:80/180/280/380/480元

补贴价:56/126/196/266/336元

时长:110分钟左右(含中场休息15分钟)

提示:本场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

本剧为南京市文化消费政府补贴剧目,所有购票观众均可享受30%政府补贴,单张票最高补贴150元。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李诚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: