注册

凤凰江苏人气书榜【2018年第四十三周】


来源:凤凰网江苏综合

“意大利的卡夫卡”迪诺·布扎蒂成名作《鞑靼人沙漠》;享誉世界诗坛的阿拉伯大诗人阿多尼斯的诗歌短章选集《我的焦虑是一束火花》;103个头皮发麻的故事生动揭示当代民间叙事的诸多模式和潜在意义《消失的搭车客》;消费降级的时代写给现代女性的全方位升级手册《我必亲手重建我的生活》;行走北大荒三十载、采访知青数百人的心血力作《大国粮仓》。

《我必亲手重建我的生活》(2018年9月版)

出版社:中信出版社

定价:68.00

编辑推荐:

女人的知己、"蓝小姐和黄小姐"公号联合创始人黄佟佟在消费降级的时代写给现代女性的全方位升级手册!

封面由著名插画师陆梅绘制,陆梅为《羊城晚报》《希望》《花溪》等媒体时尚专栏特邀画师,作品参加"变相"、"漫步边际"等跨界艺术大展,画作被海内外多家机构及个人收藏。

内文由国内知名摄影师拍照配图,收录近200张实拍照片,图文结合,全彩印刷,时尚外观,是精致女人的私藏秘籍,也是送给闺蜜的贴心伴手礼。

内容简介:

曾经,我们都不知美为何物:名满天下的女作家,不知该穿什么衣服见读者。富可敌国的企业家,上千万的别墅不知如何摆设。我们面对任何好东西都惴惴不安,潜意识里觉得自己根本配不上。

上天不会因为你知足常乐而对你稍加抚慰,更多不安于现状的人,最终有所突破。

本书是媒体人黄佟佟的全新图文散文,作为一个曾经审美为零的七零后,十年来看过大富之家的低调,也领略过中产阶层的豪奢,知道那些真正会生活的人,哪怕点煤球炉也要为自己烤好一片面包。

一个人的品性,全在他选择的生活里,有福分的人,哪里都是福地。

辛辛苦苦挨世界,回到自己的家,还不得舒展,人生还有什么乐趣?通过这本书,你将看清自己内心深处真正渴求的欲望,并一步步把它变为美好的现实。

作者介绍:

作者:黄佟佟,资深媒体人,“蓝小姐和黄小姐”公众号联合创始人,被誉为很懂女人心的专栏作家。金牛座,A型血,自由散漫,热爱美衣、瓷器与古董包,喜欢生命里的一切美好,着迷于研究所有复杂有趣的幽暗人性,长期为《VOGUE》《ELLE》《GQ》《COSMO》等一线媒体撰写人物采访、生活专栏。已出版《最好的女子》《姑娘,欢迎降落在这残酷世界》《夜· 色》等多部作品,现居广州。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: