注册

第十三届职校导游技能大赛在南京财经高职校成功举行


来源:凤凰网江苏综合

10月26至27日,第十三届南京市职业学校导游技能大赛在南京财经高等职业技术学校莫愁路校区四楼大礼堂成功举行。学校刘震灵、梁馨、蔡乐彦等六名学生参赛。

10月26至27日,第十三届南京市职业学校导游技能大赛在南京财经高等职业技术学校莫愁路校区四楼大礼堂成功举行,该校刘震灵、梁馨、蔡乐彦等共六名学生参赛。

本次大赛分为中职学生组、高职学生组和教师组三个组别,均为个人竞赛项目。26日下午,中职组和高职组学生进行理论考试;27日学生组的比赛按组别分别进行了风采展示、景点讲解、才艺展示和即兴讲解;教师组则进行了风采展示、授课与即兴讲解。

接到承办任务以后,该校对此高度重视,结合专业特点及学校实际情况,积极研究承办事宜。现代服务系为本次大赛进行了详尽细致的准备,从各环节人员安排、场所准备等,到应急预案都井井有条,终不负期望,为大赛提供了优质的服务,圆满完成了大赛承办工作。

据悉,南京财经高职校旅游教研室在赛前早早制定了详细的训练计划,多次组织参赛同学集训,安排指导教师针对参赛选手的疑问弱项进行重点辅导。在强手云集的对手中,学校选手沉着应对、发挥稳定,展现出旅游专业学生良好的专业技能和职业素养。

[责任编辑:解繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: