注册

汇集众力,保障万家:夸克联盟互助金额超1.19亿


来源:商讯

近日,夸克联盟成功举办第六期同城探访团活动。期间,有超过280名当地志愿者报名参与,亲自送去对受助会员的真切慰问。从志愿者口中,记者了解到,夸克联盟的互助之路开始于2015年。作为一个以“

近日,夸克联盟成功举办第六期同城探访团活动。期间,有超过280名当地志愿者报名参与,亲自送去对受助会员的真切慰问。

从志愿者口中,记者了解到,夸克联盟的互助之路开始于2015年。作为一个以“互帮互助”文化为核心的网络社群,夸克联盟通过“一人有难,众人帮扶”的网络互助形式,在社保和保险之外,为百姓提供一种低价亲民的全新风险保障形式。

来自湖北武汉的熊良松是夸克联盟救助的首位会员。他于2015年12月8日确诊为慢性粒细胞白血病,正是夸克联盟平台及时帮他筹集了30万元互助金,才使他能够继续安心接受治疗。

据悉,和熊先生一样被帮助的夸克会员,已经达到了1101人,互助金额累计超1.19亿元。

这些受助会员,最年长者75岁,最小的仅为2岁;

他们都有不同的社会角色:公务员,企业家,公司高管,医生,学生,农民,还有救火英雄;

他们来自不同的民族,包括汉族,侗族,畲族,满族,回族等几十个民族。

因为夸克联盟,这些家庭没有“因病返贫”,始终对生活充满希望。正如来自山东临沂探访团的杨自坤先生所说:“我们来自不同的行业,不同的社会背景,能聚集在一起为社会做一点贡献,在当今社会值得我们深思。我相信只要我们凝聚成一股力量就能为千家万户带来希望。”

目前夸克联盟将具有健康保障需求的156万会员迅速聚集在一起,形成巨大的互助合力。“汇集众力,保障万家”,相信夸克联盟在互助领域的精耕细作,将普惠更多的中国百姓。

 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: