注册

2019年北京博物馆通票正式发售 可畅游115家博物馆


来源:凤凰网江苏综合

11月13日上午,《2019年北京博物馆通票》在首都博物馆首发。2019年的通票汇集了北京115家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,参加馆点绝大多数提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游,为京城

11月13日上午,《2019年北京博物馆通票》在首都博物馆首发。2019年的通票汇集了北京115家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,参加馆点绝大多数提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游,为京城百姓全面感受北京文化提供了便利条件。

《2019年北京博物馆通票》是由北京博物馆学会主办,北京科普基地联盟作为支持单位,北京博睿中天文化发展有限公司设计制作并发行。负责人曹伟表示,《2019年北京博物馆通票》的推出是博物馆服务社会的有力举措,目的是让大众了解北京的众多优秀博物馆,通过通票的形式降低参观门槛,鼓励更多公众走进博物馆。

《2018年北京博物馆通票》内页

此次通票继续采用口袋书形式,无需粘贴相片,全家通用。票面内容包括地址、电话、开放时间、门票价格、乘车路线、有无停车位、馆点介绍、参访关键词等服务信息。全年零售价120元,其中仅收费馆点提供的门票减免总价值就超过3000元。除此之外,这本通票还包含着信息服务平台、博物馆参访团、博睿讲堂等系列服务。 《2019年北京博物馆通票》还推出了礼盒精装版,内含1本通票和2枚带有吉祥寓意的“压胜钱”。送出美好祝福的同时,也给博物馆爱好者带来一点收藏乐趣。

原稿来源:北京日报

《艺术博物馆》杂志编辑程奕

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: